设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[06阿春第19轮]大学生2:0阿森纳

<br/>rt<br/>阿蒙继续嘴硬中……“偶们现在的形势要比上周好”……偶尽量翻译[]<br/>ps小猪主场对拉努斯
[此贴子已经被风中的风之子于2006-12-11 07:14:24编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[阿根廷球迷网]tequila
Juan Sebastián Verón﹕我们仍然充满了信心和希望

虽然大学生队被乌拉圭人Choy Gonzále的最后一击打得昏头转向痛不欲生,Juan Sebastián Verón仍然对最后取得联赛冠军充满了希望。

“博卡的庆典决对搞不起来,我们仍然像与阿根廷人青年队对阵之前一样,充满了信心和希望。” “巫婆” 在昨天训练后对在场观察的记者们说,并加以补充:“我们紧追他们有10个赛期之久,就算是最后一场仍然有希望,这对我们来说太重要了。”

另外,Diego Galván可能被Lanús邀去作顾问,研讨在最后这一赛期如何对付博卡的办法,在讲到这一事时,他只是含糊地回答:“有关这事你们要去问Verón y Calderón, 我不太清楚他们是否联系过。”

Guillermo Barros Schelotto:对Lanús的比赛我认为很艰难。

博卡青年队中最令人爱戴的偶像之一Guillermo Barros Schelotto的伤痛基本上复原,他认为已经做好准备随时可以上场。礼拜天的比赛将决定博卡能否成为阿根廷历史上第一个三联冠,对“双胞胎”来说决不肯错过职业生涯中这一千载难逢的机会的。

在面对AM940电台的采访中,“双胞胎” 对周日的对手Lanús表示了难得的尊重:“我感觉比赛一定很艰苦,到手的冠军在同Belgrano比赛中溜掉了,现在又碰上更难缠的Lanús队。我们知道如果我们输了,大学生赢了还会有第三次机会,不过不能再叫机会溜走了。”

另外,博卡前锋健康状况基本上良好,今天参加了训练,并同队友进行了配合练习。“我还不清楚周日能不能上场,这要看La Volpe的决定。到今天是我受伤后第20天,我感觉很好,没有什么不舒服的感觉。” Guillermo Barros Schelotto梦想着他能成为夺取三联冠的主力之一。

本站专题--如果博卡和大学生队积分打平,将可能在竞技球场一决雌雄。

提出使用竞技球场的是大学生俱乐部方面,不过博卡最初表示他们更喜欢位于首都的具有国际水平的"José Amalfitani"( Vélez Sarsfield) 球场。

球场的选择将最后由AFA的管理高层投票决定,由于主席Julio Grondona不在国内,可能由博卡付主席Pedro Pompilio代替主持投票。

阿根廷足球联赛规则规定:如果两个队在短期赛季结束时积分相同,必须在最后赛期结束后72小时举行比赛决出最后冠军,地点将是中立性质球场,双方球迷各可占50%。

不过这次决定由大学生俱乐部负责决赛的准备工作。

要达到以一场比赛决胜负这种情况(这在阿根廷国内短期联赛历史上从没发生过) ,博卡必须在这个周日于糖果盒球场输给客队Lanús,而大学生队则必须在拉普拉塔市以主场战胜军火厂队(Arsenal) 。

谢谢将军的支持![]偶棉反小猪联盟的成员已经达到9个鸟[]

****************春节的分割线,以下为名单******************

老白、老挝、小四、
Argtilldie、小伞、钟钟、大锅、小郭、将军

你们都素坏人
排山倒海!!![]

你支持加赛……就等于希望小猪最后一轮输球……[]

往哪飘……抓回来关小黑屋![]

48楼万岁!
ps不怕他们!小黑屋的钥匙在我这里[]

小黑屋没有电视……看你从哪爬出来[]

幻幻你听到了叭[]

真……的……吗?
还是大锅你自己说的?

既然n版自己都说活该了……偶棉还客气啥米[em20]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-12-11 22:55:00的发言:
偶也傻笑鸟一天....换个头象支持某人

新头像在哪里涅?

QUOTE:
以下是引用老挝在2006-12-11 22:51:00的发言:
哇,真没想到,竟然还真可以加赛了,大学生加油!!!!夺取今年冠军!

老挝同学万岁!!!

QUOTE:
以下是引用郭靖在2006-12-11 22:45:00的发言:
本来我是支持蒙蒙的,但看到我姐姐VALENTINA这个博卡粉丝回来了,我可能又要改支持博卡了,蒙蒙别PIA偶.

不带这样的[]
我还是风风他姐姐呢……这破孩子都不倒戈[]

QUOTE:
以下是引用Uly在2006-12-11 23:02:00的发言:

“活该”挖 - -|||

预感COCO国家队倒台那天…… = =|||

PIA楼上两个~

还是希望他2010年表倒台……我要冠军挖
ps不带pia 偶一个人两次的[]

QUOTE:
以下是引用SADAKO在2006-12-11 22:43:00的发言:

在结果没出来之前,强硬的顶博卡

万一不幸,我也会很大方的祝贺阿蒙

摸摸……偶还米有想好输了怎么办赢了怎么办[]

刚……刚……看到……
取消了怎么办?