设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ychee

【西班牙超级杯第二回合】皇家马德里2:1巴塞罗那(1球)

穆里尼奥惯用伎俩,开场狂攻,得逞后收缩,他在切尔西时就这样搞定过巴萨,前几场也试过,但没能攻破瓜时代的巴萨
如今巴萨这后防,破屋烂瓦,如果不是西瓜错失几次单刀,会死得很猥琐
阿德,转会市场还有时间,赶紧卖了吧,几年前就认为阿德是滥竽充数的南郭先生,遇强敌,必死,今天还硬撼c罗,终于精尽人亡了。
阿2受伤了吗,关键时刻怎能不上啊,对c罗阿2胜率很高
防角球的身高,让人不禁想起萨贝拉之前的阿根廷
教练赛后的侃侃而谈,很有椰子、老马、巴蒂斯塔众教练的风采
对梅西表现还算满意了,骇俗世界波,在中场的突破挺随心所欲的,令对方得了N张黄牌,但就是刀刃都用在了中场,要回到锋线才有用啊 最后一脚如果多出现几次的话。。

ychee 发表于 2012-8-30 11:42
失球也不单单是后卫的事 控球能力下降 巴萨后卫要顶住很困难 以前就出现过这样的情况

A2据说是伤了  ...

嗯,跟皇马高位逼抢也有很大关系。不过阿2在的话,可能不至于被红牌,导致巴萨下半场根本无从发力,只能一味控制。还有新教练,为何一再让梅西靠近中场呢

ychee 发表于 2012-8-30 11:37
踢成这样 有点接受不能。。

不过你这话错了  越乱的球队 煤球个人表演或许更多 看过一条龙进球几率 ...

又有整体 又有梅西一条龙的巴萨,曾经存在过的 不知何时会重现

ychee 发表于 2012-8-30 12:00
嗯 并且现在巴萨中场一大把 不是阿根廷啊。。 但可以稳定进球的前锋呢? 真的不懂 完全不懂。。。

我没 ...

貌似是的。梅西一般都在中场活动,似乎就那两脚射门了,但分别给阿尔巴和蒙托亚传了个单刀,可惜都是后卫

昨晚直播看欧洲先生,紧张死了,看到小白夺魁,也就释然了。
如果c罗挟西超冠军、新鲜出炉的超级杯都不能在唯成绩论的理性派记者这里获得超越梅西的得票,那么他在教练、球员印象派且占据2/3的选票里,更是难以撼动梅西了,因此,更看好梅西迎来世界先生。
也恭喜小白。
巴萨折腾了这几场,也许比帅无非是为了顺应西班牙民意,让小白的表现更高光,以提升得票率,如今愿望达成,该走正常的道路了吧。

小白,哈维做了那么久成功男人背后的女人,也该闪光一次了,呵呵。至于世界先生,目前仍看好罗哥能当选。  发表于 2012-8-31 10:53