设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

[La Liga]巴拉多利德vs巴萨

怎么着也能进一球吧?进球之后别忘了“提携”一下亨利大帝啊!

< url=http://www.930.cc"> [url=http://930.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时︴时︴彩|

自爆不可信,怕是会玩花样,如果MESSI果真进两球以上的话。

看吧,豆丁下次会拿阿队出来赖帐。

梅西没有疑问,现在竞争金球的关键时候绝对有想法?赶上个弱队,大开杀戒吧!

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-11-2 9:18:00的发言:
我早说了,克鲁伊夫就是站着说话不腰疼的SB。

我要是里杰我也不爽,我的队员我来带,你指指点点的算什么?NB你下来。

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-11-2 12:04:00的发言:

是的,他就和很多高高在上的领导一样,完全不体察下面的实际情况,就信口胡诌。

完全不体谅一个20岁年轻人的努力——每个人都知道,梅西在尝试一切可能去捍卫巴萨的荣誉。

昨晚有个镜头我影响深刻:梅西第一次拿球就给博洋知道了一次单刀,跟着小罗丢球,然后小罗追了两步没跑了,是梅西接着追到中场把球铲出边线,靠,这样的表演有的人就TM视而不见。

这样的镜头太多以至于被习以为常似的忽视掉了。