设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

报道!
加上下次聚会,我就是三届委员了。。。
具体聚会时间大家再好好商量

海印桥脚那个新落成的草地场环境非常不错!
离我们公司不远,一直想去但总凑不够人。
人造草皮,上午二百,下午二百五,夜场要五百!
周末还会贵一点。
这次如果说好了要参加的阿迷最好都来,
不要临时变卦,搞得很被动。
上次我可是宁可旷工都去了的哦,希望大家拿出诚意,
我们心里也有个数,早作安排。。。

好久没上网了。
关于和曼联球迷比赛的事我觉得最好这次聚会就约他们!
因为我觉得我们的实力还可以,在业余球员中我还没见到水平有多高的!
青岛海牛二队那样水平的球队我也接触过,在球场上我从来不怵任何人!
只是现在工作以后体力差了好多,不过现在早上我也开始起来跑步了,昨天和奥特加约好一起出来练球的,但是有些事情又耽误了。
这周六如果大家有空就出来练球,我的联系电话:13828457098
和他们比赛我有信心,我可以拉几个高水平的球迷过来,绝对不会丢脸!
另外,我觉得47楼的YUSAI兄口气好大,不知道真实水平如何?
十号球衣可以随便穿的吗?
如果有空,周六出来一起练练,大家心里也有个底。。。
不是想伤了和气,就是想打击一下那帮嚣张的曼联球迷的气焰
希望我们大获全胜!
大家热情讨论一下。。。。

这可不是阿根廷的风格,更象葡萄牙哦。。。
周末有空的球迷踊跃报名,出来练练

自然和SOPHIA、还有caniggia_xp应该知道吧。。。
我想强不到哪里去,最多配合好一些罢了
我们练练不会差到哪里去!

我们聚会比赛时从来不印号码。。。
没必要去争什么。。。
队中比你大的有好多的

下了,可以发短信联系。。。

有空的周末出来练练,看看我们队实力到底怎样?
有几个能踢的。
我们要比赛就一定要赢!
出来多磨合一下!
赶快报名。。。

用什么阵型要看有什么人啊?
比赛时有时该收脚时就让过去好了,受伤就不划算了
两者相遇勇者胜,两勇相遇智者胜!

好的,自然.
明天我去看看海印的那块场地...
兄弟们留下的电话我都记下了,我会和大家联系...
周末争取出来练练球.
如果定下来我也会在这里通知大家的.
希望广州的阿迷迅速壮大!

场地我下午去看过了.海印桥底下新建成的东山体育场
七人制场地,人造草皮,有看台,塑胶跑道...
价格:周一至五 8点--12点. 200/小时.12点--16点.250/小时
周六,日   8点--16点.300/小时
夜场:500/小时
租场每二小时一次,不足两小时按二小时收费。
如需裁判,裁判费一百.
我们十三号聚会是周六,也就是去踢一次要收费600元!
条件到是很好
就是太贵了,不如去上次华农的场地便宜很多,自然你认为如何?

周末训练的场地暂时未定,争取找块免费的场地练练算了,大家有什么建议可以提提啊...

我们定在本周日(8.31)上午十点在花园酒店旁边的华侨新村的免费球场训练.(沙地球场)
那里交通相对方便一些,
到时在花园酒店门口集中,一起去场地.最好带上阿根廷球衣.
有意参加的球迷请与我联系或者跟贴(我的联系电话:13828457098)
男球迷注意了!!! 有靓女球迷参加哦    : )
最好拉上自己的球友过来,人多一些气氛更好...
赶快报名哦!

周日的训练安排是:
上午十点半至十二点队员间有球练习,有足球的球迷可以带球过来...
有兴趣的队员可以留下来,两点在那里跟场踢比赛.
迟到的队员可以发手机短信和我联系(13828457098).

有兴趣就来好了,花园酒店那里很好找啊,你问问你周围的人都知道...
到了可以发短信或者给我电话都可以

只要你喜欢阿根廷,而不是巴西或英格兰,而且有激情我们都热烈欢迎
聚会的费用会为大家考虑,尽量降低.
大家都不是富人,谈不上谁歧视谁,楼上的阿迷想法好象有点奇怪  : )

聚会踢球的场地暂时未定,请大家留意聚会帖子

今天参加训练的人虽然不多,但是来的都是铁杆的阿迷!
有几个水平很不错,相信多加磨合我们队可以打败那帮曼联球迷的

今天奥特加表现神勇,一人连进四球,把那帮和我们比赛的队伍打得落花流水,呵呵
我可是心有余而力不足,最后还把脚磨出个大水泡,倒霉

特别感谢CAT等几位女球迷,一直在场边为我们加油助威!
感动...

这次训练发现的最大问题是----在守门员和后卫位置上还缺少好的队员,有些莫名其妙的丢球...
大家有好的人选可以推荐上来.
余赛兄技术特点有点象维埃拉,
在后腰位置上处理球比较冷静,稍加磨合可以堪以重任,
但速度偏慢,遇到强队可能会有点吃力...
以上纯属个人观点,作为队友也没有资格去评论其他人,只是想我们的队伍能迅速强大起来
希望谅解
球场的事还在联系中,估计这几天会定下来,请大家留意聚会贴

七人场
现在队伍还没有成型,贸然比赛输了不好看,还是多组织几次训练定下队员再联系比赛比较好
很理解楼上兄弟的心情,我何尝不想呢?
但从目前队伍情况来看还是在等些时间.要比赛就一定要赢
现在心里还是没底.
实在找不到合适队员,我可以去拉几个人过来,但我希望我们的队伍最好是一只纯粹的阿迷队伍

本周六(9.6)照常训练,有兴趣的阿迷跟贴报名或者发短信和我联系.
具体时间地点另行通知...

周六训练时间地点:9.6日中午一点在花园酒店门口集中,然后一起去场地。
有球的队员可以带上球过来。
迟到的队员可以和我联系(13828457098)
有空的阿迷尽量过来
[][][]

下午去培正中学问过,100/H的是五人场,太小!11人的要160/H,太贵了
而且那个关老师说要下周四才能给我答复。。。
看来只有再找找看了

呵呵,奥特加的评点很有意思。。。
奥特加是我在现实中见到的最有个性的球友。挚着,真诚,对足球有自己很特别的认识。

从第二次训练的情况看,奥特加在中场盘带的效果不是很好(中路防守太过密集,硬突效果不好);
如果在边路盘带,发挥技术和速度优势,效果会好很多。第一次训练那样的盘带就很不错!而且也进了不少球。。。边路突破再向中路切入射门应该是他的优势。

本人在这里胡言乱语评点队友,希望不会得罪奥兄:)

以前我踢班级赛是中后卫,系队是前锋,在校队则是左前卫,所以练就了万精油的本领(可是什么也不精)   呵呵

这两次训练都是在人员不整的情况下进行的,所以效果不是很好。
希望风暴的各路高手积极加入我队,多合练几次,提高我队实力,早日和曼联球迷会过招。

建议大家参加聚会时乘地铁过来会方便些,我们的集合地点也在
东山口站A出口(署前路、龟岗大马路),我们在那里等大家。
从集合地点到培正中学球场有十分钟路程。

对了,MM们记得带上太阳伞,因为那里没有可以遮阳的地方 []