设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色高棉

暑假期间在上海的阿迷进行一次聚会活动吧^&^

全国主要城市48小时天气预报

--------------------------------------------------------------------------------

地区 城市 08月24日夜间 08月25日白天
天气状况 风向风力 最低温度 天气状况 风向风力 最高温度

怎么办?

不会延期吧。。。

偶可以盼的很久的说。。。

[em13]

偶病了,很糟,该死的学校医院关门,过一会我可能还要一个人去长海医院。各位,对不起

了,我现在还不能确定能不能来,对不起各位了,特别是那个卡尼的儿子,不能帮你带衣服

和球鞋了,对不起。

要是不严重的话,要是不象昨晚那么糟糕的话,我尽量来。不过不要等我了,时间一到,你

们就开路。

[em18]

我不能来了,今天下午去长海医院,居然门诊的大夫休息,原来今天是礼拜六,我只能明天早上在去了,今天的《青年报》上说,明天可能温度要降低,但愿这是真的,祝你们明天玩的开心,还有那个卡尼的儿子,实在是不好意思,抱歉了。。(哪位要是还有多的球衣的话,帮卡尼儿子带一件过去)。。。。。

:(
我还是想来。。。。。。555555555~~~~~~~

棉花,要是我明天不象今天那么糟糕的话,我尽量来。。
你们尽管玩,我能来的话,我打手机给你。反正我学校离公园也不远。。

哎~~~~~~~我怎么这么命苦~~~~~~~

现场直播:杨浦这里打雷了,要下雨了。。。。

以下是引用wto在2002-8-24 19:36:00的发言:
什么病呀~~~~~~怎么这么残古的拉~~~~~~~~~
礼拜六应该也有急诊的呀~~~~难道毛病很严重,值班医生看不来?

我也不知道我作了什么孽~~~~~~~~~

[em18]

大哥,不是我不想来啊,身体不争气啊。。。偶也不爽的呀。。。。555~~

以下是引用蓝色白色在2002-8-24 20:27:00的发言:
森林公园,好远啊。。。。
我家住在虹梅路,有点25000里长征的感觉啊

ps:明天极有可能下暴雨,现在就在刮大风拉,“砰”,我家的阳台门~~~~~~

你家住虹梅哪里啊?

偶有个亲戚就在那里,偶经常去的,要不是病了的话,今天也要去的,是虹梅新村吧,好象。。。

虹梅可以做地铁到上海火车站,然后换轻轨到赤峰路,然后换公共汽车,到五角场。。

以下是引用卡尼风之子在2002-8-24 20:45:00的发言:
不能坚持一下吗,难得聚会呀,

我也想聚会呀,我也知道难得的。。只是。。。。哎~~~~明天早上偶去医院,听大夫怎么

说,我。。。我。。。我尽量爬过来,哎~~~~~~~~

不过这里开始下雨了。。。。。。

[em18]