设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷足协宣布马蒂诺带队征战奥运会

总督 发表于 2016-6-29 17:42
奥运会到无所谓,输赢就那么回事。

重要的是,打完奥运会赶紧滚蛋。

老刘,我弱弱的问一句,就算能换新教练,以现在阿根廷足协的尿性,能不欠拖工资不,要是连工资都不能准时发,马蒂诺走了那个好点的教练愿意来干活,人家在俱乐部总有份稳定的收入吧

jdymang 发表于 2016-6-30 10:53
。。。呵呵,您只管接,我对梅西还是有信心的,我对我阿还是有信心的。梅西不回国家队就算我输。 ...

小赌怡情大赌伤身,这两年美洲杯老刘已经赢了两次了,梅西这次推出除了对足协不满,自己的信心也崩溃了是事实,更何况阿根廷下次世界杯主力都老了,新人还没上位磨合,你开口就拿5000 和老刘赌,敢问你月收入多少,输了不心疼啊

jdymang 发表于 2016-6-30 11:17
老马指教水平确实不行,但是很多时候他还是个明白人。
老马强硬表态:梅西必须留下来,阿根廷足球到了最危 ...

老马现在强硬表态:梅西必须留下来。那之前是谁说梅西不夺冠就不要回阿根廷的,之前对梅西冷嘲热讽,梅西退了再给梅西做人生规划,老马这样做有没有太双标啊
2018年,去算算梅西几岁了,阿根廷的主力们几岁了,现在新人的上位情况如何,这能和德国比吗,人家的主力年纪,后备力量,后勤保证如何,阿根廷要是有这些,梅西也不用心灰意冷的退出国家队了