设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Clover

[注意]JQ专贴

那个,看了小倩的文章,相信大家不过瘾哇~~~~~~~

偶把兔行姐姐的文章提上来了,我们一起去拜读吧

羁绊MM好啊

兔兔在想旁边有人要和我抢小艾哥哥

罗米在想不如三个一起玩吧

艾艾还是被罗米霸占好了

这样我的情敌就少一个啦

恩啊

想想他们整天在一起都干了什么啊

无限YY中......

羁绊MM,有兴趣可以看看兔行姐姐的恶搞文

姐姐好啦~~~~~

这还不是为了配合JQ的主题么

让大家欣赏下你的文才

讨厌啦,嘉嘉想说什么呢

大家继续吧

刚才翻到Aimma写的JQ记录,搬过来玩,大家喜欢的话就再贴

先上了

艾马儿经常去兔子家里吃饭过夜,兔爸爸和兔妈妈都非常喜欢他。有一次闲聊的时候,兔妈妈突然看着艾马儿感慨说:小艾,如果你是我们家的儿媳妇多好。小艾一愣,然后不慌不忙地接着说:论个头论年龄,都是兔子嫁到我家比较合适一点。

达莱桑德罗去兔子家,发现兔子在看《百年孤独》;达莱桑德罗去罗米家,发现罗米在看《百年孤独》;所以当达莱桑德罗看见普拉森特也在看《百年孤独》的时候,惊讶的问:国家队教练现在要求队员都要看这本书么?普拉森特看着书头也没有抬:不是,是艾马儿说这是他最喜欢的书。

真的最喜欢这两个啊

我好开心啊

那么打电话的送上

门塞德斯去找大头聊天,结果大头忙着玩游戏,任由小门说了一大堆话也只是恩呀啊呀的应付,连眼睛都没有离开电脑屏幕。小门很生气,用手机拨了大头家的电话。电话响了,大头果然对小门说:帮我接一下,我在紧要关头。门塞德斯假装通话:你好……大头在打游戏呢,我是门塞德斯啊……兔子你最近怎样啊……”结果大头扔下电脑跑过来说:兔子么?电话给我。

羁绊MM,要不要我把完整版送上?

艾马儿经常去兔子家里吃饭过夜,兔爸爸和兔妈妈都非常喜欢他。有一次闲聊的时候,兔妈妈突然看着艾马儿感慨说:小艾,如果你是我们家的儿媳妇多好。小艾一愣,然后不慌不忙地接着说:论个头论年龄,都是兔子嫁到我家比较合适一点。

^_^
艾马儿有次和罗米聊起河床和博卡的敌对,坎比亚索在一旁插嘴道:虽然你们很像现代版的罗密欧和茱丽叶,不过不用担心,你们不需要殉情的。

^_^
达莱桑德罗去兔子家,发现兔子在看《百年孤独》;达莱桑德罗去罗米家,发现罗米在看《百年孤独》;所以当达莱桑德罗看见普拉森特也在看《百年孤独》的时候,惊讶的问:国家队教练现在要求队员都要看这本书么?普拉森特看着书头也没有抬:不是,是艾马儿说这是他最喜欢的书。

^_^
科洛奇尼对兔子抱怨说:每次你进球我都要跑过大半个球场从后面上来拥抱你,为什么你不往后场跑点呢?

^_^
小艾随瓦伦到亚洲去了一趟,回来买了一堆礼物送给朋友,他把礼物分好:这个是给兔子的,这个是罗米的,这个是大头的,这个是坎比的,这个是松鼠的,还有这个……”
送出礼物后,小艾就在家里安心等着大家的感谢电话。
喂,兔子啊~~给你的东西喜欢罢?像你罢?…………什么?土豆?你说你收到的是土豆?天哪……不不不,我不是说你像土豆,我是说,罗米像土豆,那个土豆宝宝是给他的。
喂,大头啊……你看不懂?……又搞错了,坎比,我对不起你555555,那个书是给你的。
……松鼠……啊?你喜欢我送的游戏啊?……错了错了,那个本来是给大头的啊5——,惨了。
罗米的电话来了:小艾,你以为我是松鼠啊,怎么给我送漫画啊?
最后,小艾想到最后还有一份给萨木的礼物没有找到,那么一定送对了,于是给萨木打电话,结果萨木在那头惊讶的说:礼物,什么礼物,我没有收到啊……”
#¥%%…………

^_^
大头转会德国的沃尔夫斯堡,要求河床的另一个球员和他一起去。小艾马儿和费尔南德斯在一起讨论这个问题。
小艾马儿:猫女,我绝对不会一个人跟着大头去狼堡的。
猫女:我也绝对不会扔下你一个人跟着大头去狼堡的。
…………
静默一阵
猫女&小艾马儿异口同声:如果俱乐部逼我们,我们私奔罢。

^_^
多明戈斯对着达莱桑德罗认真地说:大头,我愿意和你一起去德国的。大头感动地看着chorichori又转头看看一旁的卡维纳吉,接着说:可是你忍心叫我和小牛两地分离么?

^_^
小艾马儿睡觉喜欢抱着枕头。费尔南德斯好奇地问他:你怎么喜欢抱着枕头睡觉啊?小艾马儿看看他,然后用n种姿势拥抱了猫女,接着认真地回答:经过实验,你的身高腰围肩宽都证明抱着你睡觉不够舒服。

^_^
河床的更衣室里在传看一本杂志,上面有一张费尔南德斯从后面抱着大头的训练照片,看起来很温馨。大家笑着说看起来好像新婚夫妇一样。猫女怕小艾马儿生气,拉过小艾马儿,把他的头扳到自己肩膀上:新婚夫妻应该是这样的么。

^_^
多明戈斯要转会到俄罗斯,卡维纳吉气愤地指责俱乐部:怎么可以把小多卖到那个鬼地方去呢。后来有俄罗斯的另一支球队看上卡维纳吉,经济人担心小牛不会答应,结果小牛一听俄罗斯三个字,马上把头点得像小鸡啄米。然后回到家后,他开心地给小多打电话:小多,我要去俄罗斯陪你了。

^_^
小达莱桑德罗上课的时候想踢球,心不在焉地翻翻书,东张西望,最后忍不住去和认真听课的小萨维奥拉说话。小兔子因为大头的吵闹无法听清楚老师的话,忍无可忍地低声对着大头吼:不要吵了。结果刚刚被老师看见,以为兔子上课开小差,批评兔子。下午训练课上,大头一直忙着和兔子道歉,后来还是答应请兔子吃冰淇淋才让兔子消气。

^_^
门塞德斯去找大头聊天,结果大头忙着玩游戏,任由小门说了一大堆话也只是恩呀啊呀的应付,连眼睛都没有离开电脑屏幕。小门很生气,用手机拨了大头家的电话。电话响了,大头果然对小门说:帮我接一下,我在紧要关头。门塞德斯假装通话:你好……大头在打游戏呢,我是门塞德斯啊……兔子你最近怎样啊……”结果大头扔下电脑跑过来说:兔子么?电话给我。

^_^
普拉森特一边抚摩着坎比亚索的金发一边说:多么漂亮的头发啊,cuchu,你做我女朋友罢?坎比亚索吃惊地回答:我亲爱的阿根廷姑娘,怎么你已经不要我这个男朋友了么?

^_^
普拉森特在国家队见到坎比亚索的时候很奇怪地打量了他半天,然后问:“cuchu,你的克劳迪亚厨艺增长了么?怎么看起来圆润了不少啊?”cuchu捏了捏自己的脸,皱着眉头说:如果你有萨内蒂这样一个队长,并且他们家还是开餐厅的,你也会和我一样的,我没有毅力去拒绝那些美食。

^_^
基利要去国米,离开瓦伦前一边收拾东西一边嘱咐艾马儿:小艾,你一定要……”小艾,记得……”小艾……”……艾马儿一边随口答应一边忙着和罗米发短信。基利见他心不在焉,一把夺过他的手机:你在不在听啊。小艾立刻装出一副无辜的样子,单纯地看着基利。基利心软,正要把手机还给他,突然想起什么:不行,我要拜托阿亚拉照顾你。接着拨电话:“……喂,阿亚拉啊,我是基利……”

^_^
基利和贝隆吵架,基利发誓说以后再也不去贝隆家了。整整一个星期,基利都没有理会贝隆,贝隆在家很头痛地想这么才能和好。这个时候门铃响了,贝隆开门后惊讶地发现基利站在门口,手里拎着很多东西。基利板着脸说:我不能便宜你,我不能把我干儿子克里斯蒂安和干女儿薇薇安扔在你这里.”贝隆忍住笑,板起脸说:你再不来我就要找你了,想要认完了干儿子干女儿不负责任,门都没有!

^_^
贝隆听说克雷斯波要去AC米兰,给他打电话说:埃尔南,你怎么可以去我球队的对头那里呢?
克雷斯波:你还说!如果不是你,我会好好跑到斯坦福桥去么?结果呆了一年你又回到了意大利,还是去国际米兰!我总不能再回国际米兰罢。
贝隆:“||||||||||$%$%^&…………”
克雷斯波小声嘀咕:让你和基利呆在一个俱乐部,叫我一个人在英国怎么放心。

^_^
贝隆虽然停赛仍然飞回阿根廷参加国家队训练,外界称赞他爱国,甘做陪练。而队友坚持认为贝隆是为了与克雷斯波相会,并且减少他与其他队友单独相处的概率。

^_^
维埃拉在克雷斯波转会切尔西的时候大骂国米瞎了眼。克雷斯波很感动地给维埃拉打电话:“BOBO,你对我真好……不过,你这样公开帮我,不怕皮波吃醋么?维埃里想了想,回答道:没有关系,我和皮波是老夫老妻了,偶尔外遇没有关系的。

^_^
西蒙尼因为打入国米一个头球导致他们失去冠军,心中非常懊恼,尤其想到萨内蒂又一年的希望破灭更加过意不去。于是他特意到萨内蒂家里和他解释说自己并不想这样的。萨内蒂于是说:原谅你没有问题,不过今天你要去做饭,我请阿尔梅达他们吃饭。西蒙尼满口答应。
半小时后,当梅达他们来到萨内蒂家中,发现西蒙尼坐在沙发上看电视,萨内蒂自己在厨房里头忙得满头大汗。众人惊讶。萨内蒂曰:与其让他毁掉我的厨房或者把他自己弄伤,不如我自己来。西蒙尼举起贴着创可贴的手指晃晃,笑嘻嘻的说:是他不许我进厨房的。

^_^
巴蒂,卡尼和瓜迪奥拉一起吃饭,结果巴蒂和卡尼为了巴蒂新出生的第四个儿子取什么名字吵了起来。瓜迪奥拉在一旁想要打圆场,结果被两人抢白:我们吵架,外人不要插嘴。

^_^
卡尼在报纸上看见关于巴蒂到卡塔尔踢球的报道,记者纷纷指责巴蒂是为了800万的薪水而到沙漠来的,于是卡尼打电话给巴蒂:那些记者什么都不知道就胡说八道,太过分了,怎么可以这么不负责任!电话那头巴蒂也义愤填膺地接口:就是!一点也不体谅我希望和你呆在一起的心情!

^_^
记者问巴蒂退役后会干什么。巴蒂想了会,回答:大概是回去照顾我的农场罢。巴乔听到消息后暗想:以后我退役了就住到阿根廷的农场去。巴尔博听到消息后暗想:去看看巴蒂家附近有没有其他草原可以买下来做农场。而鲁伊直接打电话给巴蒂说:加布里埃尔,你的农场住上我们一家三口应该没有问题罢?

^_^
有人问巴蒂的儿子:你最喜欢的人是谁?小巴蒂们歪着脑袋想了想,异口同声:鲁伊妈妈。一旁的巴蒂大惊失色:是鲁伊叔叔!小巴蒂不解:可是你叫妈妈亲爱的,叫鲁伊也是亲爱的啊……”

^_^
马拉多纳因为卡尼没有参加自己的告别赛很生气。后来卡尼在电视里面看见老马哭得惨兮兮的,觉得很对不起他。见面的时候卡尼向他道歉:迭戈,对不起,我不知道我不来你会这么难过的。老马横了他一眼:我哭不是因为你。卡尼尴尬脸红。老马连忙抱住他说:不过你没有来我气得都要疯掉了。

^_^
阿根廷的球员聚在一起看照片,有人提议说要评选最像一家人的照片。大家纷纷找出极品的JQ图,最后贝隆抱着女儿和克雷斯波的照片当选最佳,巴蒂指着自己和鲁伊还有小鲁伊的照片表示不满:我这张会比他们差么?大家研究后决定:鉴于照片另一主角非阿根廷人,第一的还是克隆照片。

^_^
西蒙尼和巴蒂争论谁跟克雷斯波的关系更加好一些,吵了半天,最后决定去问小克。他们一边一个拉着小克的胳膊:埃尔南,你自己说,你更爱哪一个?小克左看右看,为难得要命,最后他终于下定了决心说:我更爱胡安一点。

^_^
艾马儿和萨维奥拉一起看报纸,结果看见罗米的采访中说进球后最想拥抱的人是萨维奥拉,两人皆做惊讶状。兔子:我以为他会说你的。小艾答:我也以为会是我的。小艾转向一旁的罗米:罗米你是不是口误啊?罗米在那头笑眯眯地回答:没有啊,以前这个位置是你的,不过在抱过兔子之后就变了。你不觉得兔子这么小小的抱起来很舒服吗?小艾若有所思地说道:这倒也是哦。

^_^
雷东多:我昨天梦见我和古蒂在教堂要举行婚礼。正要宣誓的时候劳尔跑了进来。
卡尼:那后来呢?
雷东多笑眯眯地看着卡尼:他们吵得不可开交的时候,我和你就私奔了。

^_^
西蒙尼为了克鲁兹与米哈伊洛维奇掐架,拉索队内称之为为同胞不惜得罪俱乐部队友。第二次出现该情况后,流传版本变为:为情人不惜与妻子翻脸。并且大家一致认为米哈是因为吃醋而屡次与克鲁兹冲突。

哇,2449,这不是一起蹲点的姐姐么

常来玩哦~~

姐姐把你手头的激情戏拿出来给大家happy一下吧

新赛季就要开始了,新jq也在慢慢培养中

密切关注鸽房动向