设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yaoyuan

野兽新闻追踪(P20:意外大亨入主铁锤帮)061121

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-9-7 12:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用金玉在2006-9-6 22:40:00的发言:

看到俩人的球衣号码,突然有些凉意。

今晚看到西汉姆和查尔顿的比赛,一直在找这俩宝的身影,可惜没看到。

祝愿我们的兽宝和小马弟在西汉姆万事如意!

哈哈哈,发现金玉mm好可爱啊^_^

我到觉得他们俩个小家伙的球衣号码挺好的,果然是俩兄弟,连号码都是有关联的(没发现32是16的两倍数吗,啊哈),哈哈。

呵呵,我要开心起来。俩宝真是好得叫人羡慕啊,到哪儿都一起。

小马弟长得很帅,怎么看都帅,身材也极好。不像兽宝,不乖乖锻炼,还有小肚腩。

我俩并不是什么救世主,来到这样一支拥有悠长历史与伟大精神的团队, 我们要做的就是,努力工作,融入集体,竭尽所能..."  

小马哥怎么这么会说话呢?

希望能很快融入集体,成为球队领袖。

期待俩宝都能在场上大放异彩!

昨晚看完比赛,俺去睡觉,做了一个梦:

比赛结果是4:1,野兽上场后上演帽子戏法。但是小马哥一直都没上,我就坐在教练的旁边,眼睁睁看着时间一分一秒地过去,他还不让小马哥上,结果打到89分钟的时候,我就拽他的手臂,求他要小马哥上,结果好象还是没上。讨厌!

要是野兽有进球,小马哥能上场,下半场就精彩多了。

今天一上网就看体育频道,没想到会是这样不好的一个结果。但是没有关系,的确,现在还是适应和磨合阶段,不要给他们太大压力。

相信俩宝一定可以很快融入球队,叱咤球场!

泪奔……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我都忘了我说了什么话了。