设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: baise5hao

故事接龙背景设定&人员报名兼介绍专帖

以下是引用上官无痕在2005-4-25 21:54:00的发言:
[quote]以下是引用特里托格内亚在2005-4-25 21:48:00的发言:
拜托!我如果一开始就对燕儿上下其手,她绝对会讨厌我的!(虽然现在好像也不怎么喜欢我……)
  对了~~~~~~~三脚猫徒弟……你最近又医死了多少病人……?

笑,半吊子,这个问题应该我问你~~~~
你认为你这个徒弟也就是我会去救人么????
你曾经教过我针灸,却不想被我学来学去却学成了取人性命的暗器~~~~~~
回忆一下吧,耶律公子想看我样子的时候,我可是很慷慨地送给了他一根哦~~~~~~
[/quote]
认真~~~~那不是我救不活,而是我不想救。~~~~~~~~让本神医救伤寒小病是对我医术的侮辱!
暗器?你说你的绣花针么?那可不是我教的~~~我也教不了的~~~~~~~

不知道哩~因为我从来没认真教过你一天。自然也不知道你怎么学的~~~~
其实也怪你自己,本来平家家规我是不能收外姓弟子的,实在被你缠得受不了才答应教你,结果~~~~~你什么不好学偏选最难学的针灸~~~唉唉唉~~~~这就叫做不自量力~

什么百毒不侵……嫣然那个半吊子不懂医理,只知道拿毒药给你乱吃!我们平家和白家又是世交,她惹出来的祸我不收拾谁收拾?(你是嫣然的表妹)
大多少?你今年多大?反正我二十六岁

我是男的没关系的
而且~~~~~~燕儿23岁,我总得比她大吧

笨哦!半吊子跟完全不懂是有差别的~~~~~~~

以下是引用baise5hao在2005-4-25 22:33:00的发言:
女神龙300岁都有了

中间不能算~~聊斋里说的

精通化学和精通医学是一回事吗~~~~~~
不要~~~~~~~美人如果个个都光辉这戏也太难看了

行啊!因为本来就没有那么神奇~~~~~~~~
看看~~~你又被嫣然那个半吊子骗了吧
烟云缥缈是产在沙漠的一种植物的根部汁液晒干制成,本性平,微寒,和百药,缓诸疾。反水,恶甘草。以何首乌为使

不错~~~~~~~`还有一位美人就是西瓜吧

反正别写过头就行……
最烦动不动就包治百病,包解百毒的药…………………………