设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[暴走]号召大家一起掐!

删?我正要发公告号召大家一齐打哩!
你不在Q上?!

以下是引用khtg在2004-3-22 18:08:39的发言:
[转帖]东施效颦

足球界,阿根廷有一位帅哥名叫卡尼吉亚。他的英俊简直到了倾国倾城的程度。无论是他的举手、投足,还是他的音容笑貌,样样都惹人喜爱。卡尼略用淡妆,衣着朴素,走到哪里,哪里就有很多人向她行“注目礼”,没有人不惊叹他的美貌。

卡尼患有系发带的习惯。有一天,他又系发带了,只见金色的头发披散在肩上,被一根飘逸的发带束起,流露出一种阳光刚毅的男性美。当他从球场走过的时候,场内场外的人无不睁大眼睛注视。

乡下有一个丑东西,名叫贝壳汉母,不仅相貌难看,而且没有修养。它平时动作粗俗,说话大声大气,却一天到晚做着当帅哥的梦。今天穿这样的衣服,明天梳那样的发式,却仍然没有一个人说它好看。

这一天,它看到卡尼披着长发、束着发带的样子竟博得这么多人的青睐,因此回去以后,它也学着卡尼的样子,披散头发、扎根发带,在球场走来走去。哪知这丑东西的矫揉造作使它原本就丑陋的样子更难看了。其结果,各界的富人看见丑八怪的怪模样,马上把门紧紧关上;各地的穷人看见丑八怪走过来,马上拉着妻、带着孩子远远地躲开。人们见了这个怪模怪样模仿阿根廷人扎发带在村里走来走去的丑八怪简直像见了瘟神一般。

这个丑东西只知道卡尼吉亚束发带的样子很美,却不知道他为什么很美,而去简单模仿他的样子,结果反被人讥笑。看来,盲目模仿别人的做法是愚蠢的。

嘿嘿~谁写的[]痛快!

那……凌迟处死?

嗯……好办法

踹!压箱底的狠招还多着哩!你要不要试试?

看来我应该准备一把链锯……

这里~

最底下的那把小刀做这类事最好用

莫担心~等我用钳子加工一下

捂嘴偷笑~~我这里还有大堆压箱底的~到时候……

唉哟哟~!玄武兄啊!我们还要接着干几天的活,浓硫酸剩得不多,得节约~
什么?你问我把浓硫酸弄到那儿去了?我拿去配王水了!,配王水干什么?唉哟~玄武你的记性怎么这么差啊!3号病房那个刚动了截肢手术的病人要用嘛!那个病人叫什么?啊……好像是叫欧文!

啊~~~妇科的南瓜昨天请假嘛~我就顺便帮一下忙嘛~
玄武啊~~~手提链锯是用电池的~

啊……好像是忘在贝壳的伤口里了?~
or是忘在肥罗的肚子里?早叫你不要同时做两个手术嘛!这下果然出事了吧!
可惜~~~~~~~万宝路哩

没办法啊~~~最早是经费有限,然后是场地限制~现在钱和房子都有了~却没有合适的兽医
前几天到有几只猴子过来应征~这不~现在还关在动物园里

ok!大家都骂够了吧?我锁贴了!