设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 辛迪亚

耗子洞历险记~~2010年水塔7.0版正式启动^_^

我又迟到了。。。
版头真的好可爱

无意中点到这座楼的某一页,然后发现我瞎了。。。

=======分割=========

昨天晚上做梦梦见世界杯小组赛,阿根廷第一场2比3输了。。。梦里我特别伤心,然后口干舌燥的,然后就醒了,一看表,刚五点多。就起来喝了口水,然后爬回去继续睡。谁想到又开始继续做那个梦,第二场竟然7比0赢了,我一高兴,又醒了。。。
总之这一晚上都没睡好

扑住千寻啃一口

北科大。。。
好像多年前轰动一时的网吧着火案就在北科大旁边吧?
怪不得这个名字听起来就有点血腥

大嘴好狠。。。

那件事真的非常惨烈,彼时我正在上大学啊,感同身受,痛心疾首!!

游荡你啥时候回去啊?还去大连不了?我最近好忙啊所以一直没再组织活动
小厨师我现在都很难有机会TX了,他周三周四放假我周六周日放假,我早上起来去上班他还没醒呢,他晚上下班回来我要睡觉了……5555 我们俩的生活有时差

说起那天的聚会,我终于又见到美丽可爱的游荡啦!嗯,对,还有十分小白的台柱,嘿嘿!我们本来说去金鼎轩的,结果排队等位那阵势生生把我们吓了出去,连想去拿个号我都挤不进去==
我们果断撤,撤到雍和宫附近胡同里一个什么地方,这一片还是游荡比较熟啊。逛进一家叫猜火车的电影主题餐厅,走了那么多路又累又热而且附近就这么一家看起来还像样点的,我们就进去了。肉食动物的我,最怕和素食主义者一起进餐了,偏偏游荡就是这么一位!好在那天太热了我也没啥吃肉的欲望,大家就互相迁就了一下,哈哈,最后还挺皆大欢喜的。席间见到一位瘦得像骷髅的女士,我这样形容真的不夸张,游荡可以作证。因为她的存在,我们差点就吃不下饭了。

水足饭饱之后我带他们去了一个我平时经常和朋友一起吃brunch的地方喝咖啡。也是在胡同里,外面看就是特小一道门,进去是那种顶棚很高像loft的屋子,还有个小院子,上面用透明材料封了顶,像个玻璃房,冬天很温暖,夏天就有点热。在那里我们还进行了一项非常伟大的写明信片事业,不知某些TX收到了没有挖?我们还听到了某人冒充英格兰球迷调戏某无辜可怜小学弟的事,甚觉可怜啊:-)