设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天天觉悟

[交差结案]不是缅怀,而是致敬

夜深人静了才跑来这里逛,像往常一样。然后,就看到了这篇文章。之前已然昏昏欲睡的我,绝对不能不写点什么就走的。

好久没有看过写他的文章了,可能大家的激情都在世界杯刚结束的那几周里爆发完了。这个悲壮的夏天,让无数人爱上了坚如磐石的他。“铁汉柔情”?每次一看到这个词,我就想到他,想到了那缠着纱布的铁汉,和那掩面流泪的柔情。

不论是被老马的球技、霸气、王者风范和反抗精神所震撼,被卡尼的英俊、潇洒、倜傥、飘逸所折服,还是被爱玛、克雷、罗米所吸引……我爱的从来都是阿根廷,从来没有资格成为一名“人迷”,我爱每一个人的原因,其中都有“阿根廷”这一项。

这一次,只有在2006的7月,我爱上这个人,并且可以满怀骄傲地说:这样一个人,不论他是不是阿根廷,都是值得我敬佩爱慕到老到死的人。许多年后,就算我忘记了06年世界杯的冠军是意大利,我也永远忘不了那个坚毅的眼神,那个与地面平行的冲顶,那个手指罗米的动作,那个永远的阿亚拉……

世界杯结束后正好搬新家,买了一个超大的像框挂在床头,选了很多照片摆在里面,除了我自己,最多的就是他。每天都可以看到那样的眼神和笑容,是我不为人知的小幸福。

那就赶快去啊  别让2号等你太久了!!

哈,从此以后每天来此帖报个到——

model2号~~~

MM,偶有个主意,不如咱们互相送吧~~~~~

或者,你我一件 我送小郭一件,小郭送REC,REC送尤利,尤利送zhou姐姐,姐姐再送给你……

这样,咱们每个人都能写篇文上来炫耀一下啦,哈哈!!

继续尾随RP超强的小郭MM……

四脚朝天赞成ing

老鼠都进球了 天天同学也应该贡献一下了吧

那把链接给我们吧

报告中央:上周日(29号)就改为夏令时了,而且,是把时间往后调一个小时。

也就是说,我们平白无故就少了一个小时,所以那天晚上我少睡了一个小时……

楼上的gg以后经常来这里坐坐吧

楼上素最不厚道滴马甲~~~~~

楼上的话让我想起高考前的某个周日 我和朋友偷偷跑去看达利的画展 还骗妈妈说去图书馆自习

结果在展厅里被一个新闻记者抓住采访 我冷汗直流还是勉强说了几句

事后朋友安慰我:没事的 人家采访了那么多人 最后只选一两个放上去 你说的那几句废话才不会被选中呢

结果晚上临睡前去客厅和爸妈倒晚安 赫然在晚间新闻里看到自己傻乎乎地说“我没看懂”……

==|||

自然是被我妈@#%^&&*&%#了一顿

不过好在我之前也是劣迹斑斑 所以我妈也见怪不怪了

天天同学 千寻mm也加入了黄世仁的行列 嘿嘿嘿~~~~~

给一个人写两篇确实太难为天天同学了

不如让他给波波和萨队各写一篇

反正他们俩是同事 找资料的时候也方便一点