设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: showfun

下赛季阿根廷球员转会前景讨论贴(666# 拉梅拉转会热刺)

那么,在这场转会交易战中,皇马战胜曼城的秘密武器到底是什么?在接受《阿斯报》专访时,伊斯科为我们揭晓了谜底,“先稍等一下,让我平复下自己的情绪,这简直叫人太不可思议了,要知道我加盟的可是皇家马德里,这个世界上最伟大的球队。无论在欧洲还是世界范围,这支球队都是金字塔顶端的存在,我很庆幸自己做了正确的选择。在莫拉塔给我打电话的时候我还正在犹豫,但是马上,我就接到了厄齐尔的电话,我知道自己是时候做出抉择了。他告诉我他希望我加盟皇马,他很期待与我的竞争和合作,他跟我说了马德里的很多事情,他还特别提到拉莫斯,厄齐尔说他是个很棒的家伙,拉莫斯私底下曾亲口告诉厄齐尔,如果我加盟皇马,他愿意开着他的敞篷跑车来我家亲自接我。皇马的一切对我来说都是无法抵抗的诱惑,我将和卡西 C罗 卡卡这样的世界最顶级的球员在一起训练,一起比赛,一起捍卫皇马的球衣,在合同上签字那一刻,我敢肯定我是世界上最幸福的人,一切对我来说都是完美的,感谢上帝。Hala Madrid!”

俩阿根廷人真是局外人,呵呵  发表于 2013-6-27 23:15

@showfun  俩阿根廷人真是局外人,呵呵
--
西瓜好点吧  跟西班牙帮交情不错的。毕竟那么多年了。去年要走都是队内人留下来的

迪玛利亚现在才真是外来户的感觉。穆帅在的时候是穆帅罩着他。现在估计在更衣室没什么发言权

卡瓦尼去巴黎官宣。这样可能流入市场的一流前锋只剩龅牙苏和西瓜了。

那不勒斯主席说俱乐部现在有1.245亿欧元用于转会预算。3000万欧元用来报价伊瓜因
看皇马的态度了。
在皇马买不到另外一个顶锋的时候估计是不肯放过伊瓜因这种甘愿打替补的顶锋的,工资又不高
皇马之前放风说少于3000W不谈,这回别人报了3000万。。

小豆丁梅西 发表于 2013-7-23 13:05
据说,已经定了去那不勒斯了。

据说,已经定了去尤文图斯。

据说,已经定了去阿森纳

除了官宣以外感觉不会再爱了:-(

加戈这个算好消息了。阿尔瓦雷斯最近国米热身赛很抢眼啊

一直在首发,而且踢得很好。。。看样子蕾丝不会走。也不知道踢的什么位置

另外据说伊卡尔迪发挥很烂

另外我看比赛评述,角球好像是由蕾丝包办的。。

从这个角度上讲,感觉马扎里还是很器重他的

showfun 发表于 2013-7-24 10:47
阿尔瓦雷斯现在总算踢中场了,在马扎里的3412阵型里踢前腰,这几场友谊赛都有发挥,有一个进球,角球有助攻 ...

不知道马扎里对无球跑动的调教如何。国米那帮子人的无球跑动太差了,跟以前阿根廷国家队一样
都是站着踢的。经常就蕾丝一个人在无球跑其他人站着。老实说马扎里用坎比亚索瓜林蕾丝搭中场我觉得
还是悬的。瓜林那路子就不说了,坎比年龄大了也不怎么跑了。热身赛虐菜可以用蕾丝的个人能力

打强队不跑起来还是一塌糊涂。而且蕾丝踢球的习惯也是出球跑位出球,要有人撞墙跑位。
西蒙尼提过几次要买,不知道怎么又没下文了。在马竞这么高地位了也不弄点自家人过去
蕾丝也不贵,出个1000万国米肯定甩了。不过现在来看马扎里估计是不会怎么想卖蕾丝了。
毕竟技术能力队内还是数一数二的。比押宝科瓦契奇这种小孩要强得多

据说伊瓜因到达拿波里了。视频也出了 。。明天或者什么时候可能会有官宣

看了下视频,拿波里的球迷真是疯狂,拼命的叫西瓜,西瓜貌似心情也不错

阿贝罗亚:伊瓜因,感谢这七年来身穿皇马球衣。你是最棒的。

老大发话了,无比的言简意赅啊:

【罗马体育报】马拉多纳盛赞伊瓜因:“拥有伊瓜因的那不勒斯可以与我在时的那不勒斯媲美。”

图片好像看不到。。。我传一下算了

贝大湿主要功夫还是在踢杯赛上面。。。当年利物浦那个欧冠  真的挺神奇的

切尔西就这么打打 也就拿了欧联。那些球迷老是拿西瓜打杯赛来说事,这回刚好,

跟着最会打杯赛的贝大湿混混

西瓜的价格应该大概就是3700+300万了。。。单看价格。拿波里是最诚心的了

拿波里的主席不错,估计后续投入和打造阵容也不会差,西瓜就安心呆着吧

阿森纳和尤文太抠搜了

PS:那不勒斯的球迷打出的标语真有意思啊:“真正的阿根廷人是不会去都灵踢球的!欢迎你,皮皮塔!”

特维斯如果看到图片会感觉满身都是枪眼啊

哈哈,特维斯躺着中枪  发表于 2013-7-26 00:21

话说  加戈有好着落了,伊瓜因有好着落了,梅西和小马有自己人护着。。

剩下的就只有 迪玛利亚(不知道安切诺蒂怎么安排他,看热身赛感觉是替补),

加雷,FF(能租回赫塔菲最好),ROJO(希望能到意甲)。

其中最重要和比较让人担心的还是迪玛利亚和加雷了

showfun 发表于 2013-7-25 07:49
贝尔来的可能性现在看起来不大。皇马倒是有可能再买一个中锋。

三后腰的人选来看,下半场赫迪拉和摩德里 ...

如果能稳定的在安切诺帝手下踢这个位置,恐怕这是目前为止阿根廷国家队的最大利好了

我甚至觉得阿根廷国家队档次提升最关键点就在迪马里亚上面。只要他能在这个位置提升踢球合理性,

中场的短板不需要通过人员和阵型的改变就能自动解决大半的问题。

另外皇马目前首要任务肯定还是先把前锋买了。但贝尔我觉得还是悬,很难讲佛爷会怎么干

他商业价值还是有的,一旦来,肯定会挤现有的主力下来,迪马里亚又不是嫡系。

beat_bob 发表于 2013-7-25 07:41
如果贝尔不来  那我不太担心迪玛利亚最起码出场机会的问题

但是如果贝尔来  就拿图中这个433来说   这还 ...

阿隆索伤了好像,据说至少休几个月。而且之前一直传他想回英超的

白与蓝之舞 发表于 2013-7-25 15:41
这笔转会如果不是发生在世界杯年,我应该是无顾虑开心的。

留皇马上不了场的,CR7都被改踢中锋了。

白与蓝之舞 发表于 2013-7-25 15:56
不至于,安切诺蒂是希望西瓜留下的。

他又不掏西瓜的年薪当然了。安切诺帝上任的热身赛都有一个特点,把CR7朝中锋位置弄

前边场是和本泽马换位,打里昂直接中锋。

西瓜的适应能力在意甲我觉得真没问题,拿波里那波人又都是实力派。

哈姆西克炮弹送得也非常舒服。西瓜顺便今年在拿波里作为锋线核心弄点霸气出来。

个人觉得这桩转会对国家队是好事。反正只需要下赛季开赛,一切无需有的担心就会烟消云散了

去英糙我到有点担心。阿森纳替补阵容不足,赛程又多,节奏又快。

伊瓜因今晚的发布会取消了,据说是合同有个小问题没解决

这心里一惊的。阿森纳绯闻后遗症啊

厄齐尔炮轰安切诺帝。好玩了。他劝伊斯科来的时候不知道他这个位置很臃肿了吗

要是贝尔一来,这更衣室不知道乱成什么样。

hxchn 发表于 2013-7-26 11:10
皇马这个乱啊,天使下赛季的前景很复杂啊。

皇马刺头太多了 各个不是省油的灯。安切诺帝想把C罗弄去打中锋,一旦导致C罗拿球少,这又得爆发

厄齐尔不满是因为自己位置被拉边了,他要打中间

就怕最后为了更衣室和谐,最后在阵容里牺牲掉天使这种不出声的没地位的人。

这才热身赛呢,就有人出来炮轰自己位置不对的了

C罗真打中锋了就不可能像以前那样刷进球了,穆里尼奥的战术是最适合他的。  发表于 2013-7-26 23:47

皇马乱来也不是没历史的。以前罗纳尔多劳尔齐达内菲戈贝壳汉姆都在时主席规定教练必须让他们

同时上场,结果贝壳汉姆弄去打后腰,马克莱莱卖掉这些荒唐的事