设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转帖:阿根廷候选主帅:梅西能踢任何位置 人人都爱他

——竞争者,巴乌萨,贝尔萨,西蒙尼,加拉尔多......

我听说巴乌萨也很想执教,他确实也是一个很理想的选择,而且在圣保罗干得不错。应该说我们的这些候选人都是很高水平的教练。

但是选择国家队主帅和选择俱乐部主帅完全是两回事,你需要在短短几天内筹划很多事情,执教国家队费时费力。

——博卡被淘汰出解放者杯:

怎么说呢,执教不同的强队的压力是完全不一样的,比如吉列尔莫(博卡主帅)他执教博卡的感觉和当初执教拉努斯的感觉肯定不一样。

半决赛第二场,对手进球太快了,这给博卡很大的压力,因为他们本来就落后。但是我觉得那个时候吉列尔莫在处理压力的问题上做得很好,这也传递给了球队。

——博卡受到的批评:

我觉得博卡踢得可圈可点,他们只剩下一个9号,一个中卫,然后还能把解放者杯冠军作为目标,我觉得这就已经说明了些什么。他们失去了卡莱里,而卡莱里的位置是不可取代的。

我觉得这种时候,河床球迷就看起来比博卡球迷可爱多了,因为河床的球迷从来不会在这种时候出来苛求你必须达到目标,这次失败了还有下次。

没贴完,后面拉蒙提了下鲍萨,说鲍萨也想来执教

总督 发表于 2016-7-23 15:35
最好的人选是:鲍萨。

其次是:鲁索、拉蒙、西蒙尼。

鲍萨已经和选帅小组谈过了
会谈后鲍萨对媒体说:我非常乐意执教国家队,谁不想做阿根廷国家队的主教练啊?如果这事能成这将是我教练生涯中最美丽的挑战。我们在一个半小时会谈都是谈论对国家队想法,而并没有任何关于报酬的事情。最终一切决定权在AFA。
=======
鲍鱼来老刘你就回群如何。。也别因为教练吵架了

岛城首席阿迷 发表于 2016-7-23 19:44
为什么你 觉得鲍萨比西蒙尼还靠谱?是因为鲍萨更像比安奇和萨爷吗,还是西蒙尼终归是贝尔萨的门徒,只不 ...

他是瞎扯,鲁索都排进来了你也当真