设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

上海球队技战术及球队安排(更新于南京行之后)

门将我看就由我那个朋友担当吧。

另外,烦劳确定去的人把自己最擅长的位置和最爱踢的位置跟贴在后面,最后是分清是在左边出色还是右边出色。我来安排一下。

希望大家能相信我的排兵布阵能力,因为如果南京的场地比这大一倍的话,踢起来的感觉是完全不同的,不要等到丢了球了才说不适应场地,谢谢!

关于比赛应该注意什么问题将在排好人以后在逐个告知。

自己先来:最擅长中后卫,最喜欢踢前锋。

统计人数:棉花,bazooka,左路,iolife,lopez,veron11,小巴,屠夫,sinba(现在在南京,准备帮上海队的),我,我的当门将的哥们,共11人,因为是8+1(门将)的比赛,所以总有人不能首发,请大伙担待一二,不过由于场地大,估计踢不了多久就有人要休息,比如我,所以是不愁上不了场的。凡感到自己体力不足的人就让别人上,反正你休息好了还可以再换上去。

sinba跟我讲过他习惯位置是后腰,屠夫虽然没发言,不过据我观察他右路一条线都可以打,其中右前卫最适合,喜欢打的位置是前锋。

具体安排:3-3-1+1,其中veron11位置不限定,中前场随便跑,但要参与中路的防守,所以位置不写出来。剩下7人如下:
                                   屠夫(小巴)

左路                                                                      lopez
                             棉花(iolife,sinba)

bazooka                                                        小巴(屠夫)
                                   博士                           

门将:黄辉(博士的哥们)
以下解释为什么要这样排。

门将估计都无异议。

根据前方探报对方场地比我们那块大很多,所以不能以在我们那块地上的习惯去踢。差别主要在于:传球距离,速度和体能的要求。

首先是传球距离,其实踢江宁学校那快场有时候感觉就和小场差不多。我在后场一个大脚就能开到对方的禁区里,所以在江宁学校的传球到了南京多数会显的太短,也就是说配合打的太小,这是很忌讳的。这是需要注意的第一要素!

其次是速度和体能,在业余水平的比赛中,两个边能拉开进攻就有保证。涉及到两个边路的人员安排,必须是速度快体力好的人,所以人选很容易就确定了。

中间后腰位置主要职责是防守,我忘了问一句,谁的头球好?除去头球外,就是要勤勤恳恳,跑动要积极。我上面都排了3个人了,每人跑半小时,应该能坚持90分钟了吧~~~~~~~~~~~组织的事能做当然最好,如果防守已经够戗,那么拿了球就分两边或交给veron11处理。

前锋的位置我还在考虑:小巴和屠夫都足以胜任。小巴说他也能打后卫,而据我观察屠夫也能打后卫,所以下次踢球的时候再考察考察。而左后卫相信也无异议,又谁自告奋勇想打左后卫的?

中后卫这个位置我最擅长,就不委屈自己啦。

以下是引用屠夫少年在2004-3-25 15:41:50的发言:
这个阵容右路防守比较弱啊
很多球员看起来好象一直在打前锋,其实具备很好的做后卫的潜质,而一旦让他去防守,他也能做的很好。

至于每个人的职责,再想想,离24号还有一个月呢。

以下是引用kawatine在2004-3-25 16:31:01的发言:
我就不指望我的位置有什么变动了,阵容排到现在,就我的位置没动过,呵呵
你id起的好啊。

以下是引用wing87在2004-3-25 16:24:03的发言:
[]

魂牵蓝白和Able呢??
他们确定要去吗?

以下是引用wing87在2004-3-25 17:22:02的发言:
问过了
两个都去的
训练时候再安排这两个人好了:)
博士辛苦了~

那好,下次训练的时候我再考虑一下。

两天不来你们就开始诋毁我了,真是山中无老虎,怎么怎么地了啊~~~~~~~~~~

特别是阿熏,尽胡说八道,再这样看我把你屏蔽了~~~~~~~~

嘿嘿,还没经过长辈博士大哥的同意,阿熏你这么就带了个男人回来,两人一起挨打到生活不能自理.

热身赛的阵容及战术安排等周六前我会逐个短信告知,就不发在大家都看的到的地方啦

我们这里主力还未确定,楼上先慢着,呵呵