设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Ole

潛艇讀報帖八 8.1 羅米回歸 Somoza加盟 274樓

胖了,还是瘦了?

他回来,我也回来鸟~

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-8-1 14:29:00的发言:
天 罗米提着个塑料袋会来了

我想,这个应该是他去训练场或从训练场回家路上吧。穿着潜艇的衣服呢。

黑色斜背包,还是老样子

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-5 17:13:00的发言:

大概意思是说冲突升级,现在问题的关键是阿亚拉的前队友意大利的卡波尼这个鸟人。潜水艇的主席本已准备好与铁血队长续约两年,但卡波尼却从中作梗,要求阿亚拉减薪接受续约,被阿队的经纪人当场回绝。卡波尼啊卡波尼,我真想C你两刀,怪不得阿亚拉想砍了你的狗头,真的是正宗走狗啊,认为阿队33岁了,不值钱了!

目前阿亚拉自己想去潜水艇,但俱乐部方面的态度好象不太愿意让潜水艇捞这个便宜,毕竟以维拉里尔的实力,本就不在蝙蝠军团之下,再得个阿亚拉,无异于如虎添翼。

又是卡波尼,这次他给俱乐部的建议是提价至900万欧元,远远高出潜水艇提出的是300万欧元。毕竟阿队只剩下不到1年的合同在身了(2007年6月到期),你黑不黑?目前与阿亚拉走的最近唯有潜水艇,只是看VALENCIA俱乐部最终的态度了,放黄了,明年走人你一分钱也拿不到手,相信他们会衡量。

让我心疼的是阿队,同样的这帮球迷,2004年也打出过标语:“你这见利忘义的阿亚拉,滚出梅斯塔利亚!”,当时的阿队是转回市场上炙手可热的人物,首当其冲的追逐者正是许多球星梦寐以求的皇家马德里,可是阿队去了吗?他选择的是异常坚定的回绝,并留守蝙蝠军团。看看吧,这就是这些球迷对忠心耿耿的阿队的回报!我真的替他感到不值!

嫉妒!这绝对是嫉妒!!

阿队,离开这个丑陋的瓦伦西亚吧!

阿。小索首发!

罗米还在修养生息阿

乱七八糟的夏天。

联赛什么时候开始啊……