设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

里克尔梅二退国家队风波

把罗米和国家队分开看待。没有问题的。
(阿根廷旅行的念头熊熊燃起)

PS:这仅是风波吗?

看新闻里老马对罗米的那些要求,难道罗米不能调整到进攻模式吗?显然不是。巴西莱时期罗米不还是全队的射手王吗?但是目前的情况是,罗米必须要和前场数个小个子争取进球的机会,如果前场不做调整,罗米怎么会有空间呢?所以摆明了老马就是在刁难!罗米说“不明白教练要他踢哪个位置”是真正的大实话!!不明白为什么有些人非盯着罗米说不知变通。事实是,违反足球规律的还怎么变通阿!

就让国家队一条路走到底吧!到底多少斤两,用世界杯来衡量。祝福阿根廷!

但作为罗米的球迷,我要说:罗米绝对无愧于阿根廷!——这是他真正的价值,不容任何人贬低!

即时20米地带全交给他,三四个前锋堆在前面没人跑位策应罗米又能有什么作为呢?老马就是明确了舍弃罗米这样的前要,宁可要前锋回撤拿球冲锋单干——这样有气势嘛!输球也壮烈面子上好看嘛!赢球那更是标准的老马模式了!
所以,老马根本就没有考虑过罗米模式,没有准备给罗米配备合适的战术。罗米要满足老马的要求,那只能跟前锋去争单干的机会了——这可能吗?!(问问右撇子能不能30岁了改练左撇子写字!)更何况,老马又舍得撤下哪个像他的小个子了?

道不同不相为谋。罗米,你是阿根廷另一个经典。阿根廷也是时候该有人和老马分家了。

罗米和老马差的,只是那一项世界杯的冠军。——但非常悲哀的是,这似乎是决定性的。如果能取得06年世界杯冠军,和老马分家底气就更足了,但是……

和法国友谊赛后,看评论似乎无论哪一派都有这样一个共识,那就是:阿根廷踢得不好看了。

呵呵,没有经济基础哪来的上层建筑?承认了吧,阿根廷现在对冠军头衔已经呈现饥渴状态,就别再标榜自己什么飘逸动人了。先抢个冠军回来,哪怕是丑陋的防守反击。

罗米,阿根廷无福消受你。命也。

要是还以为老马是“真小人”,那中国的球迷也太不与时俱进了

说到清除佩氏势力,想起来那个世青赛不出线的事情,后来整成啥样了阿?

楼上这话要放在主论坛,搞不好要被删ID咯。
人格就不说了,罗米怪脾气也不少。但是至少,罗米要比老马更单纯些。他一定讨厌这些人事政治。他不利用别人,也不愿被人利用,却总是身不由己,谁叫他是名人呢,唉

我相信“我爱阿根廷”是喜欢罗米的,也是喜欢梅西的,更是喜欢阿根廷的。但是常来球星版的球迷是可以把对球星的爱和对国家队的感觉分割开来的。所以很遗憾于你可能真的不太合适。
我们也去主论坛的阿,像你这样的言论在主论坛已经多到泛滥,所以,不必麻烦专程送到这里我们眼前来。如果你想就罗米本身说点什么,在暗夜请站在罗米的立场上看待问题,拜托。

是的,我也讨厌“罗蜜”这个称呼。

我爱阿根廷 同志:

你还没明白你和这里其他人的区别吗?你不能把国家队和罗米分开看待,你是站在阿根廷的立场上,认为被罗米“背叛”了,认为罗米失去国家队资格。但是和你不一样的是,我们认为罗米做出了他个人认为最为合适的选择。我们尊重他的选择。从此阿根廷由其他人挑起担子。

这个和我们是不是阿迷完全没有任何关系。你拿阿根廷这个大板砖来拍我们,实在是用错了力气。

我们立场不同,所以没法在同一个平台上顺利交流。这个跟个人恩怨没关系。只是,你怎么能要求玉皇大帝跟耶稣基督聊信仰呢?

另外,我要强调,不是faye不能当暗夜斑竹,而是、而是。。。她不肯啊

说罗米没资格领导国家队,结论是一句同样的话,但是讲话的出发点分很多种。
毕竟你没有胡乱否认罗米的能力(也就是黑),也没有人身攻击,所以删帖是不合适的。

但是要郑重“警告”你:别惹恼faye哦,不然我们就没法及时看到阿根廷的狗血八卦了

从头到尾又看了一遍,生怕漏过了哪个字眼。。。
如果你指116楼,那么,我判断这还够不上人身攻击的程度。

假如你认为这种程度的“讥讽”就已经让你不舒服了,那么你不妨想想你一上来大义凛然
的生硬指责又给这里的人带来多少心理上的伤害。——就算是各自挂彩,互不相欠吧。

另外,不要认为我的判断标准太高,要怪也要怪主论坛的功力太高,我的标准比起主论坛来完全不是在一个级别。如果你想尝试了解下罗蜜们有多少承受能力,那么,你此刻已经无法在这个版说话了。

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-16 00:37 发表
灵光 同志:faye是谁我不知道,我一个球迷需要害怕什么警告,我不明白,也不懂你的警告的含义。不过我受到不少人身攻击似乎你没发现?版主没发现?

你平时不看主页新闻吗?faye是风暴阿根廷足球新闻的翻译者之一。就算是你用来指责罗米的所谓证言,也是出自她们的心血。明白?

原帖由 我爱阿根廷 于 2009-3-16 01:01 发表
是吗?如果有人说你得瑟,你会舒服吗?

关于管理,言尽于此了。

给楼上:

第一句有挑事之嫌,我编辑掉了。我很困了,请不要为难我。明天来时若再看见相同的话,删光无赦。

请大家返回主题讨论。

主论坛里有很多雷死人的言论。本想来个摘录,大家比比看谁找到的雷人言论更加雷人。

不过想想,几乎肯定要被某人扣上个“分裂论坛”的罪名,所以还是作罢了

呵呵,大家也宽容点吧。至少人家还认为罗米对阿根廷是必要的嘛。
不管罗米有没有可能回归,我们都与他共进退就是了。

原帖由 REBACCA 于 2009-3-17 14:02 发表
罗米已经引发博卡球迷开枪打架,还有人S亡。今天主教练说,其实他对昨天糖果盒的事情很遗憾,毕竟辱骂国家队是不对滴。
表再争鸟,木有意义,各人有各人目的,各人有各人原则。

这个新闻日本都及时跟进报道了。没想到那么火爆。。。

想想也是哈
要是因为罗米和老马的对立而打架,看台上就该打起来了,不会那么平平安安结束一场大获全胜的比赛。