设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国台球神童丁俊晖专贴(关注中国公开赛)

我最爱的hendry得了第几名亚?好像进了半决赛的说?

再祝贺一下hendry重回世界第一!

唉,难道hendry的辉煌不可重现了吗?

看见沙利文就不服气!

诶。奥沙利文还第一轮就被淘汰了呢,哈哈~~~~

不过,hendry输我也喜欢!

(不知道这个比赛什么时候能看到电视录像阿。)

排名 姓名 总积分 04/05赛季积分 05/06赛季积分
  1 亨德利 29337 21337 8000
  2 奥沙利文 28212 23162 5050
  3 史蒂夫-戴维斯 23675 15775 7900
  4 希金斯 23662 15812 7850
  5 马奎尔 23025 19725 3300
  6 墨菲 21125 16375 4750
  7 达赫迪 21037 15887 5150
  8 艾伯顿 19900 15650 4250
  9 罗布森 18625 14425 4200
  10 霍金斯 18525 13225 5300
  31 丁俊晖 14975 7225 7750
  37 傅家俊 12962 10412 2550
  83 梁文博 5062 0 5062
  99 金龙 3050 2500 550

他干吗要化疗阿?不熟的说。

我只喜欢HENDRY,希望他尽快找到一支趁手的chop!再次横扫千军,哈哈~~~~~~~

以下是引用雨蝶在2005-12-22 14:30:00的发言:

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2029&ID=190147&page=1

原来是他。鲍亨特。

名字经常听见,但是就是没看过他的比赛。原来是生病了。。。不过这个病还是可以治愈的吧。祈祷ING。帅哥上帝你就放过吧。

另外,喜欢奥沙利文那种进攻节奏的,是不是也比较喜欢贝尔萨的阿根廷队呢?

我还是喜欢充满了天才灵感和艺术感的hendry。看他的比赛,经常会有惊艳得不得了的球打出来,那感觉,就和看见罗米的绝杀传球时一模一样。呵呵

以下是引用巴蒂的球童在2005-12-23 0:03:00的发言:
感觉在中国最有名的应该是傅家俊啊,N多港片里都提到过他!呵呵,应该他的名声最大。。。

不喜欢他,像个小老头。。。(不是指外貌)

晚间的两场比赛都是斯诺克球坛的经典对决,丁俊晖对阵“海盗”乔-斯威尔, 台球皇帝亨德利迎战金左手马克-威廉姆斯。对于中国球迷来说丁俊晖的比赛自然比另一场对决更加吸引人,丁俊晖今天5比2击败了实力出众的多特,而“海盗”本次比赛虽然也是连过两关,但对手实力都不是很强,应该说丁俊晖取胜的机会稍大;亨德利与威廉姆斯的比赛无疑将成为经典之战,两人本次中国赛状态都不是很好,不过亨德利前面比赛经历恶战,威廉姆斯则赢得比较轻松,从心理素质上看台球皇帝无疑要稍占一些上风。

不知道有没有转播阿~~~