设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

[公告]大头迷的心情留言板

只有靠自己努力才能改变自己的情况    任何人都靠不上  也不摇指望运气之类

2001年年的大头是充满了勇气和自信   敢于自我表现   敢于过人 我不否认我喜欢他的过人和勇气, 现在却缺少了 让人始终看的比较郁闷和压抑,  所以现在的沉沦其实也是必然的  自己的特点不保留,非要去模仿所谓组织性前腰的纯组织 几乎不带一点突破 ,这根本不叫 明智而使 丢弃了自己特点  
现在的国家队就梅西和特维斯比较敢于自我表现  敢于过人 发挥自己个性  如果大头不能恢复华丽的突破能力和组织能力的结合,那么阿根廷的希望只能落到梅西和特维斯身上了

以下是引用sanger在2005-12-13 14:22:00的发言:

好久不来了,感觉自己对足球的感情也越来越淡……

回忆当初喜欢大头的理由,回忆开创这里的曾经的那份热情,回忆写信送礼物托程征给大头……一切仿佛只是昨天发生的事情。

而大头呢?从替补到主力到10号,再到易帅后沦为替补,现在索性连替补也不是了吧……

上周六凌晨难得爬起来看了世界杯的抽签,原来时间可以过得那么快……

sanger 也很久没回来了 也许时间改变了很多,也许对于阿根廷或者大头都没有以前那么迷恋了,但是当时对于阿根廷和大头的感觉 以及你付出的 都是珍贵而且值得回忆的

这几天连续做大头穿上阿根廷国家队战衣的梦  在人们都快把你遗忘的时候 我们会记得你  赶快振作起来.

QUOTE:
以下是引用feite在2007-9-27 5:31:00的发言:

我不管萨拉输的多么残,我只希望看到有人的比赛

如果教练不改变,大头,离开!

大头竟然没上,  萨拉格萨的中场除了艾码其他人的控球能力真是寒.  

联盟杯. 

大头助攻加西亚第2球,2:1反超希腊aris.也是赛后萨拉戈萨的最佳球员.

永远支持咱家大头