设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈IV--SolariVS恺撒帝国

谢谢制作组的采访
问题回答来了

1,    能不能各自说说你们ID的来由,有没有什么特别的故事?
当时上风暴的时候,我喜欢起个特别一点的网名,想了很长时间吧, 这个网名是在听engima的音乐时候突然来了灵感

2,    按照你们的年纪,应该是在94年开始喜欢阿根廷的吧,说说最初喜欢阿根廷的理由是?

因为马拉多那关注阿根廷,老爸是马迷,喜欢马拉多那近乎狂热, 有其父必有其子,不过我真正狂热喜欢阿根廷是因为大头,象01年的阿根廷整体流畅进攻体系上加上个人表演的风格使我特别着迷

3,    请说说大头和其他阿根廷前腰的最大的不同,换句话说,就是大头最吸引你们的特质
开始是因为他精湛的技术而喜欢他,01年他的表现就让我惊为天人,之后开始强烈关注他,他的执著、可爱、为了目标不怕困难,敢于承担责任敢于冒险,敢于在场上展开双臂主动要球等等,都是我极其欣赏的,他当然也有缺点,如脾气有点大等,当然这些是小问题都可以容忍,毕竟人非完人

4,    发现你们有一个共同点,就是除了主论坛以外,几乎不涉足其他分论坛,是不屑一顾,还是对那些个风花雪月的事不感兴趣?

我觉得有得论坛做得挺好,气氛也不错,吸引着很多对此比较感兴趣的球迷,很多时候我是个看客,因为个人感觉不太适合在这种情况下发言,怕破坏很好的气氛,呵呵,所以说得比较少, 而且人的时间和精力有限,我们主要精力投入到主论坛里多一点,相对来说别的论坛就去得少了

5,    除了足球以外,请说出一项你喜欢的体育项目和娱乐活动,并简单介绍理由
下下棋 ,几乎所有棋类我都会下,不过不是特别精通,象棋是我比较喜欢的, 速度快,没事的时候练练脑子, 我在中游和联众世界都有游戏帐号, 每当心情不是太爽或者心情好的时候都可能去找个人蹂躏一下,当然对手不能是专业高手,否则我反而成了被蹂躏对象:)

6,    去过别的体育BBS吗?觉得哪个讨论氛围最好?
我去的体育论坛比较多,如网易、天涯、新浪、11人论坛、天邻、等等我有Xtimes、感觉都还不错,当然现在由于阿根廷成绩不太好,我很少去其他公共论坛去发帖

7,    在大大小小的掐架中,你们认为最值得尊敬的对手是哪一型的,而最令你们厌恶的又是哪一型的?

最值得尊敬的是讲道理,说事实的人,观点不一致没关系,摆出道理来说服我我第一个服他,即使大家辩得热火朝天都没关系,最讨厌的是充个马甲来骂人的行为,或者在背后挑拨说人坏话的行为,即使再有错,当面说出就完了

8,    如果球迷分温和型和激进型,那么无疑你们都是属于后者的,那么你们在现实生活中的性格和这个相比较,有什么不一样吗?比如温和些,还是根本就截然相反?

偏向于后者吧,认准的事就比较固执。

9,      最后问一个比较八卦的问题,嘉宾甲“听MM的话,试着喜欢意大利”那么你现在有没有改变看法?在你看来意大利和阿根廷最大的区别是?至于嘉宾乙,你会不会象你的ID一样选择“不爱江山爱美人”?

呵呵,我很贪心,鱼和熊掌我都想要, 爱江山更爱美人,都来最好(人之常情), 如果二取其一,现在还没仔细想到

以下是引用紫在2004-1-9 18:04:00的发言:
活活~~我是第一个看见你的采访的,赶快占个坑,再看

在联众世界里下象棋,围棋的话,可以和我爸对对局,他棋类也很厉害的哦,看看你是不是对手(我经常和偶爹因为上风暴和他上联众抢电脑用)

祝你鱼和熊掌可兼得吧。不是没有这个可能嘛

非常感谢你的支持,我联众ID是kaisaempire  有机会和他切磋一下,听你怎么说你老爸, 估计我下棋杀不过你爸爸  

以下是引用阿米和罗米在2004-1-10 12:39:00的发言:
[quote]以下是引用solari在2004-1-9 18:08:00的发言:
1,    mm因为喜欢巴乔,于是我也被迫喜欢了意大利,不过感觉意大利那些球星太自恋,不够男人,不过mm的话还是要听的,呵呵,意大利队其实还不错,我觉得明年有戏。阿根廷和意大利最大的区别就是:阿根廷技术好,意大利技术相对差一些,我觉得就是这个区别,其他的方面两队很像。

太不同意了这段了。阿根廷和意大利气质上区别太大了。我觉的(个人看法)一个男性很难同时喜欢这两支球队。
另外:不知道恺撒知不知道,你喜欢大头到了教人感觉有点头晕的地步。一开始我还能和你怀着同样的心情看你的帖子(半年以前吧),现在我看你的长篇大论,心里一直在想你是不是有点那个?[],因为我觉得你现在有点乾坤大挪移的本事。即使是在说萨达姆或是人家再讲西红柿抄鸡蛋,你都能拉到大头身上。(纯属玩笑,其实很喜欢你)

我现在真正体会到了当年那些狂热得喜欢老马球迷的感受  

以下是引用ameiabee在2004-1-10 1:40:00的发言:
呵呵
来晚了
两位都是我的偶像...因为大头的关系

恺撒帝国GG有好多好多大头的资料,让我这个头迷大饱眼福
他总是说他很冷静客观的评球,其实他对大头的偏爱。。。呵呵

solari  GG比恺撒帝国还要不冷静。。。我记得还和MM舌战过。。。呵呵

我喜欢看你们为了大头和别人“吵的架”,呵呵,自己嘴笨笨,欣赏别人,也是件快乐的事。

呵呵, 冷静客观我还是很想的,不过偏爱的人总会更喜欢一点,谢谢你的欣赏   

以下是引用Odin在2004-1-10 15:27:00的发言:
提议至情至性的两位放出照片[]

照片已经贴过了两张了,为了支持风暴的球迷节目,我可是够牺牲了,露点照片也台出来了, 够意思吧,[]不过数码格式照片实在拍得不多 ,现在没有什么新照片了  

以下是引用ciliachen在2004-1-10 13:43:00的发言:
[quote]以下是引用阿米和罗米在2004-1-10 12:39:00的发言:
因为我觉得你现在有点乾坤大挪移的本事。即使是在说萨达姆或是人家再讲西红柿抄鸡蛋,你都能拉到大头身上。(纯属玩笑,其实很喜欢你)

[][]
必須承認雖然很喜歡大頭,不過那些為大頭辯護的長篇大論我常常沒耐心看完,不過還是很佩服愷撒跟solari,主論壇少了你們將會失色不少[]
[/quote]

哪里CIO您才过奖了,论坛我们老打嘴仗得多,不是有人说我偏执狂嘛 呵呵
要少了你风暴真是失色不少

以下是引用制作组在2004-1-9 18:50:00的发言:
啊呀,恺撒你坏了我的大事[]

其实solari的答案上周他就交给我了--不愧是cilia称赞的快枪侠,但为了想印证一下两人是否真的惺惺相吸,互有默契,所以我才一直没贴。

不知道是我没对恺撒讲清楚,还是他没注意,反正我要对solari说声“对不起”

另外,希望两位嘉宾能经常关注这个贴子,对网友的在线提问现场回答,谢谢[]

风暴论坛高手如云, 象很多人都很少在主论坛发言,如好夺、疾风、足球博士、兔子过猪等等,对于solari朋友的文章我当然是比较关注的,Solari的文笔有时候有点犀利, 发觉我们有时候的帖子总是能搞出大热帖,比较有争议吧,讨论挺热烈的,而且感觉我们之间有很多看法都一致吧(尤其是对大头的看法),除了他之外,比较欣赏得热烈份子有小狮王、梦回罗马、万里飞屑(这两个朋友ID和我比较象都比较有气势)、Roman、mjcx、小兔兔saviola、等等很多朋友  还有很多

以下是引用风的儿子在2004-1-12 12:02:00的发言:
呵呵出来透气了,顺便问问恺撒,你CS怎样了?象棋不敢和你下,CS之类的游戏就敢了:)

我玩CS现在还老是被人蹂躏  []  

以下是引用wufa在2004-1-10 14:21:00的发言:
發現居然沒有人問點八卦啊?

想問恺撒帝国既然魚與熊掌想兼得, 又這麼喜歡大頭, 平常生活中會不會對喜歡大頭的MM另眼相看? 風暴這些喜歡大頭的MM裡, 你有沒有對誰特別有印象的...

另外solari辯論起來總覺得非常男女平等, 不會歧視MM的觀點, 但也不會因為是MM而退讓, 是不是受到叫你喜歡義大利的MM影響呢?

其实风暴球迷MM都各有特色,要说喜欢大头的MM我想也一定是比较可爱的吧
印象比较深刻的有大头斑竹SangerMM、ameiabee、aimma、 gns、Bless等诸多可爱MM
喜欢大头的MM也不少,呵呵 无法一一例举了

以下是引用足球博士在2004-1-12 11:24:00的发言:
[quote]以下是引用恺撒帝国在2004-1-10 0:42:00的发言:
[quote]以下是引用紫在2004-1-9 18:04:00的发言:
  活活~~我是第一个看见你的采访的,赶快占个坑,再看

在联众世界里下象棋,围棋的话,可以和我爸对对局,他棋类也很厉害的哦,看看你是不是对手(我经常和偶爹因为上风暴和他上联众抢电脑用)

祝你鱼和熊掌可兼得吧。不是没有这个可能嘛

非常感谢你的支持,我联众ID是kaisaempire  有机会和他切磋一下,听你怎么说你老爸, 估计我下棋杀不过你爸爸  

[/quote]打不打升级?我在联众的id是nestaveron,中文叫找乐子,不防交流一下,另外我还下四国.
[/quote]

升级打得不多 ,四国有时候会下下, 以后有时间交流一下 呵呵