设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小鱼菲菲

[贴图]好想打扑克

以下是引用yqflopez在2003-10-17 15:59:00的发言:
考!我心爱的特维呢?!
强烈要求:卡洛斯特维斯!!!!隆重登场!!!!
虾兵蟹将都有了怎么能少了他阿!!!!

对MM不要这么无理,我想特维斯应该会有吧  不过号码的确后面了点 呵呵

小鱼菲菲的Photoshop功夫真是强,更值得表扬的是自己特有创意,即使Ps功夫强,但能把这副牌搞得特这么诗情画意太不容易了

做的这幅牌真是漂亮!!!

真的特别梦幻 ,非常漂亮!

其实象小鱼菲菲MM这样的PS高手,如果有可能给我们的球员做艺术处理,包装一下,比如做做球星卡,球星画等什么的
各位想想吧  现在外面买的 一些球星大副照片 基本上自巴帝后阿根廷球星大幅画都比较少, 都是些贝壳、耳朵之流,但喜欢阿根廷的球迷其实非常之多,我看还真有这个市场需求,想想大家想买张比如罗米、大头、爱马等阿球星的大副彩照都买不到,
如果有可能..........阿根廷风暴也可以推出自己的产品嘛

说不定以后阿根廷风暴还可以更进一步扩大自己的影响力呢,比如用这个钱来购买更好的服务器,可以去收看更多的足球频道,然后录下来放到服务器上提供大家看,能多提供一点录象下载等等,提供更好的服务

当然纯属自己的一个想法吧了,有说得不好的地方 请谅解!

你太谦虚了 !     

说实话 我一看到你的图  
我以为就是PS专家呢,
因为里面看上去好象综合了好多ps滤镜和复杂的图层和通道的复合操作,我以前也学过点皮毛,我想即使PS用得非常熟练的人要做出这么多效果也挺费劲的吧,何况做了这么多张
真是很吃惊

还是要赞美一句,太漂亮了