设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

潛艇讀報帖八 8.1 羅米回歸 Somoza加盟 274樓

小岗我看好你哟,小岗今年多少岁啊,应该还能打两届吧

两斑大,潜艇最近有撒动作没有?据说兔子由于工资太高可能留不在西甲,也可能他会自动降工资。不过由于福兰不走了,兔子来潜艇机会很小,另外小马克西能不能来,他应该可以打何塞马里的位置啊。

丰特是个好孩子,唉他走的话,可能罗米就铁定留在潜水艇了,新来那家伙叫撒的跟罗米打中场,或者当替补。大马还真的要来啊,呵呵来了希望跟索林两个好好沟对沟对,我还是比较喜欢他的,还有小塔,意大利双犬。小马克西,再看看吧,希望有教练能好好培养一下,牛X的身体素质啊。
下赛季西甲好看哦,潜水艇,塞维利亚,马技,还有个萨拉哥萨,活活西甲中上游球队要大爆发了。

各位请点击ie浏览器菜单“查看”》文字大小》最大
ole的字我这里看起来大得吓人,是css的问题,没有关系的。
小岗韧带好了?他不是十字韧带撕裂?呵呵,好了就行。

西甲好久开始啊,我等不及看新潜艇了,那个卡雷跟罗米怎么安排位置啊。

阿尔瓦雷斯替补?那么阿鲁阿巴雷那转正了,正队长?呵呵。佩尼亚还是打替补算了,没见过他那么倒霉的人了。

哈哈,这下潜艇不就三个阿队了啊,阿队+小岗,严重口水期盼中,不过高度有问题,小岗目测应该就180左右吧。
潜水艇boss眼睛还真毒,大马这种另类的人物都敢要,要是世界杯前签下了,就算现在马上转手都有的赚。
至于福兰,他要真的安下心来认真踢我还是比较喜欢他的,至少跑位是一流,要三心二意,哼,尼哈特费了他。

呵呵,楼上,现在咱们都习惯性说福兰了,哈哈。
不知道潜艇几个新人表现如何啊,特别是cani和nihat

为什么潜艇和皇马总是那么有缘哦,有点奇怪,上赛季最后VS皇马,本赛季最开始VS皇马,可惜齐祖不在了。第一场VS皇马可能不好打哦,老卡和新球员要赚点人气的说。

索队要走的消息还有进展么,索队走了,潜水艇还有嚣张的人么?尼哈特?土耳其人打架倒是很猛。索队走了,感觉整个潜水艇的人都太温柔了,还是有一两个粗犷点的好,小塔还不错,可惜是租借的,长得又太英俊了,他以前好像是尤文的副队?

现在的战术到底怎么打,卡尼打哪里啊,没看比赛始终搞不清楚。
另外潜水艇据说资金出现了问题,还据说索队已经卖了only400万。
看着kun的单刀进球率,再看看咱福兰,唉,福兰我还是挺喜欢你的啊,要争气。

1981年1月26日.身高187公分(!!!)體重78公斤
哈哈狂喜啊,两佩帅都为阿根廷贡献大啊,森纳能卖好价钱就卖了,不能的话,这小子跟小塔轮换,潜水艇双犬,哇哈哈哈。
10年他29(德米32,小马26),小岗26,黄金年龄啊,本赛季我撒都不想了,佩帅把潜水艇现有人员结构理清啊,拔毛拔毛。

中间那图长得有点像佩帅哦,哈哈。

Tevez+Rooney...真是噁心的強悍組合
哈哈,双迷你坦克,这两人打好了估计称兄道弟,打不好,两人护捶都有可能。

右中场,可攻可守,不就是森纳的位置么。中后卫要来什么人啊,感觉小岗一伤,潜水艇就没撒中后卫可用了,阿队也老爱受伤。

呵呵罗米大叔回家鸟,一脸的胡子拉扎哦

06-07赛季,潜水艇,任务艰巨啊,对手都强得夸张,几个竞争对手都实力增强了,本赛季的西甲真的难猜啊。我别无所求,希望新队友快快融入潜水艇,打出漂亮的比赛,04-05赛季那么多大比分,这个赛季只有联赛任务要加油了。

小索看起来是个激情四射的家伙哦,希望小塔,小尼,小索,小福能给潜水艇多带来点激情,潜水艇有时候看起来太沉稳了,小米同学多来点vs国米那种射门。
森纳要走?