设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bossaix

世界杯预选赛 阿根廷vs厄瓜多尔 10月9日8:00

这都踢的什么东西啊~~

输了

wujuzhang 发表于 2015-10-11 10:05
按马肥目前这操行,4轮不胜难道是个小概率事件?我说说怎么了?他绕来绕去大谈换了人可能比不换更糟,言 ...

如果没有梅西,别说四轮不胜,六七轮不胜也不是梅可能!
接下来几轮是巴拉圭,巴西,哥伦比亚,智利,玻利维亚,乌拉圭~~~~就这个吊样,没有梅西的话,输个四五场我看都有可能,当然后面三场有点远了~~说不定马蒂诺就下课了呢

浪子宴请 发表于 2015-10-16 20:47
02年世界杯预选赛期间,巴西换了几次主教练,最后由斯科拉里带队夺冠

这论调像极了10年预选赛时候,那时候也是拿过来和02巴西比,什么预选赛跌跌撞撞的,世界杯都是取得好成绩的,什么只要镇得住大牌,就阿根廷的牌面拴狗夺冠啊

10年的阿根廷确实跟02年的巴西很像,就是差了一次换帅。02年巴西换了3次,10年阿根廷只换了2次,结果大家都知道。  发表于 2015-10-17 11:58

wujuzhang 发表于 2015-10-16 18:37
我真是服了,你以为你是谁?你以为我是谁?你还真以为马肥目前的险恶局面是我或者其他人在这个坛子里骂几 ...

他的意思是:
换帅不是那么随随便便的事,一是要有合适的人选,并且愿意接手的。而且,这是要在炒掉马二逼之前就定下来的,
二是阿根廷足协现在也是群龙无首,换帅不换帅,谁来拍板,马二逼违约金谁来拍板。
其实并不是没有道理的!关键是,阿根廷足协已经够傻逼的了!

下个月两场比赛基本上可以断定马二逼的死活了,如果主场还拿不下大猩猩,那就真如你所说的,阿根廷足协只要不是愿意被尿憋死的傻逼,