设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dingdingddd

小组赛好像央视不转播吧?

原帖由 小巫师 于 2008-8-5 10:58 发表
不可能都转
足球在奥运很鸡肋  13号中国对巴西可能性很大
阿根廷竟然能上央视电视直播已经很牛了

楼上哪几个  真是什么事不知足
央视为了阿根廷足球而放弃中国的强项 这不是跟笑话一样嘛

说的有道理 很客观

要是央视为了阿根廷足球而不转播中国强项  不知道有多少中国人要骂央视卖国贼
要是为了中国强项不转播阿根廷足球    阿根廷球迷也要骂央视无耻

其实有些时候我倒并不认为央视像大家说的那样多么多么的差,  只不过是央视无法调和阶级利益而已  ,你转播巴西的比赛阿根廷球迷骂央视,你转播阿根廷的巴西球迷骂央视。   只要阶级不消失 ,世界上就不存在不挨骂的事物  。但不能因为事物挨骂 ,就说明 这个事物不是好事物。

大家忍忍吧

原帖由 hauche 于 2008-8-5 16:21 发表

不是包括我吧?如果是的话 那我在你发帖之前说的很明白了“毕竟这是国际赛事 各国的人都要照顾到 不可能只顾着什么大牌 或者所谓强队的” 我实在是找不出我接受你教育的必要

小巫师肯定没说你 你们观点不差不多吗

原帖由 燕然未勒 于 2008-8-5 12:33 发表
这些转播矛盾又不是不能调和,央视十几个频道,完全可以转播得过来的。

去看看转播表吧,阿根廷比赛的时候当时的时段有的台还在重播电视剧冠军杯啥的……

我觉得那样就会出现新的不可调和的冲突了

毕竟并不是所有人都喜欢体育  有的人更喜欢看个偶像剧  看点别的什么的   所有台都是奥运会 人家也烦
要是所有台都播奥运会  非奥运会收视群又要骂街了