设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

[La Liga]巴拉多利德vs巴萨

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>球魂</i>在2007-10-31 18:55:00的发言:</b><br/><p>这两天外面风声紧,来米妮的地盘躲躲。</p><p>出来我一个进去一大片啊真是</p></div><p>庆祝求婚刑满释放</p><p>[em15]</p><p>顺便赌梅西进两球一助攻,哇哈哈哈哈哈哈 </p>

早TM看哈维不爽了,和一捏死他两个对梅西及时的分球一直很少,只知道自己在后场玩盘带,玩自己的慢节奏。本场比赛对梅西的支援几乎是0,看看巴萨论坛的评论

哈维,伊涅,你们竟敢不给梅西传球!

4点50准时起来,看完全场,气死我了!
整场比赛巴塞明显是围绕左路的小罗和博扬在打,有球就往那边传,小罗被断球无数次,还好进了一个球。博扬?嘿嘿,让我们看他以后还有多少首发的机会吧。。。。。。
小罗不愧是梅西的兄弟,梅西一要球,他基本就会传过去;哈维和伊涅这两个家伙,靠,死都不肯传球给梅西,有一次梅西在右路几乎形成单刀之势,哈维这厮也宁愿放慢节奏传球给后插上的队员,也不给梅西。他们是不是嫉妒呀,不就是两个巴斯克人么,想排外啊。
感觉梅西全场比赛拿球次数很少,几乎完全失去中场支持,不过还是凭个人能力制造了两三次闪光点,最后感觉梅西好像都有情绪了,突也不突了,跑也懒得跑了:平就平了呗,反正你们不传球给我,那就让你们搞去吧。
梅西开场就不是很积极。。。。
体能还是没恢复好,克鲁伊夫对他的批评有负面影响。。。
但是昨天伊涅斯塔确实带多了
其他人也是一样,球到脚下都向带,妈的,总tmd被破坏。。。确实很气愤。。
大家注意看录象,  今天中前场除了小罗会有意识的给梅西传球, 以及替补的古德 其他人好象当梅西蒸发了. 看到梅西当没看到.    当梅西右路有好位置那些中场故意脸朝左 , 或者就是自己带球 回传.
给梅西的球也都是比较尴尬的.  威胁位置梅西是一个球都没得到.
都逞英雄,整体哪里去了?个人主义太强了。
梅西还小,但上升这么快,或许会引起老队员的.......

里黑的更衣室老大树不起来,里黑太软了,现在巴萨就需要卡配罗式的任务。里黑总是迁就,赢了怎么都好说,一旦出了问题,巴萨的矛盾不可收拾啊。
难道又得花2亿重建球队????

回米妮,我里面的ID也叫神秘房客,我引用过来那个帖子里我没留言,反正已经有那么多看了比赛的人在为梅西鸣不平了

我的ID是用来回敬那些梅黑的哈哈,最典型的就是那个“我化成了海鸥”,前段时间和论坛里的人大吵一架后那小贱人已经被封了哈哈