设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[赛后贴] 阿根廷 vs 智利(未满300字请勿单独开贴)

ade 发表于 2015-7-5 07:35
说实话这场比赛确实要批评梅西,没法过人却不积极跑位,有个镜头非常明显,帕斯托雷拿球准备反击,煤球挨 ...

你说别的也就罢了,居然说这个。这球明显梅西是在等帕斯托雷第一时间把球交给他来处理,反击的发起点就应该坚定不移优先找梅西。就帕斯托雷这么一个眼高手低自以为是,觉得自己是核心,还没有速度爆发力的半残,还好意思霸着反击球权,滚蛋算了。
回复 支持 1 反对 0

ade 发表于 2015-7-5 07:59
你煤球对队友连这种信任度都没有了?真是活该过了10次人没有卵用

谁他妈骂老子的,老子回操你妈十八代 ...

信任度?这不是信任的问题,是能力的问题。帕斯托雷处理反击的成功率敢和梅西比?提鞋的资格都没有。在那个球的情况下,梅西和帕斯托雷都可以第一时间处理球,你说该谁拿球谁跑位?好比我跟你一起面对一个事情,我能力比你强,我自然想着你该清楚自己的斤两,把事情交给我,你来配合就行。可偏偏你也不撒泡尿照照自己,把事情抢过去还发现玩不转,然后实在没辙再把事情发展到没机会后扔给我,给我传个刀山球。我事后不抽死你丫的已经算给你面子了,还他妈赖我没配合你?这也只是个比喻,不是特指你。

ade 发表于 2015-7-5 08:24
那球你要是早点跑位,带开防守队员,别人处理球会容易很多。结果是你没跑开,两个人站在一起,最后形成没 ...

你见过狗牵人吗?我觉得应该人牵狗。当然如果你觉得你可以被狗牵,那我认输。
就帕斯托雷而言,连自己的定位都搞不清楚,还想指挥梅西,那就好比在公司里没有规矩,乱了伦理。把他踢出国家队才是最好的选择