设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

杀人游戏:真相大“白”!

报名

姓名:番茄弟弟

个性:憨厚 老实 性情温和

师承:明教

兵器:玄铁神剑

衣着:阿笛牌丝绸衣(黑色) 奶克牌草鞋(黑色 限量版)

快到10点了....

快到10点了....

恩,, 不错 谢谢柳如烟姐姐 我是番茄弟弟 我的相片看上去还蛮酷的列 

首先判断凶手应该是男的 女的应该没那么无聊 在尸体上写色狼两字 文风也像是出自男人之手 

一般熟悉的人好下手... 兄弟就更不用说了    我推断凶手是凌风!

(晕 怎么投票了..   来晚了一步 成了弃权票  柳如烟姐姐真对不起 害你冤死了 如果我早来一步 说不定结果不是这样的...)

(番茄弟弟尚年幼,初入江湖,涉世尚浅,赶去参加武林大会也只是凑热闹而已,由于生性沉默寡言,没几个朋友,所以只得一人独行,不想在破庙中遇到如此诡异之事,破庙中的武林人士多是三五成群,小弟却只单身一人,不敢惹无端是非,所以无意多说只言片语,案发后也是一头雾水,实在理不出头绪.

破庙中有一人却是似曾相识:柳如烟?她就是柳如烟?大名鼎鼎的柳如烟!江湖中人谁人不知谁人不晓

江湖中关于她的传言在下早有耳闻:沉鱼落雁 闭月羞花 回眸一笑倾国倾城 而且善良聪颖 豪爽大方 是一代女中豪杰 我绝不相信她会做出伤天害理之事 凭直觉 凶手一定不是她  而其他几位姐姐 看上去都温柔可人 一颦一笑都差点打乱了我的心率 实在怀疑不到她们头上去  算了 一开始没线索 总不是乱猜 随便找个人吧...  对不住了男同胞们  实在不忍对MM下手  他那个兄弟虽然只是有点嫌疑,不过没办法 ,乱蒙一个了 ) 

[男同胞们,看清楚这个人的嘴脸了伐?这人完全是个烟枪来着,下一轮他肯定要么跟峨嵋联手,要么就是为了讨MM的欢心而恶意指认同性,剩下的男同胞请不要手软,联手做掉这个败类才是正道]

(哈哈 偶可没那么无聊 不是说了嘛 乱蒙的 你哥本来就有嫌疑哩 有证据的话 当然是看谁嫌疑大就选谁罗``    你放心好了 哥们  我会替你报仇滴  我第一次玩这个东西 不是蛮会的说..)

(想来想去 还是如烟姐姐有道理 小白嫌疑最大  就投小白一票了 要是错杀了小白兄弟可别怪我 就当是为社会主义和谐社会治安管理做出的贡献吧 )

(如果凶手真不是小白 那我就有点怀疑 或许凶手真是个MM  残酷啊....  )

(俺对这个神龙见首不见尾的番茄弟弟一直很好奇 

_____

MONEY姐姐 偶对你也蛮好奇 真的)

(黑4:柳结绿,吟雪,钱钱,红哥

白2:番茄弟弟,皑皑

柳结绿3:黑,白,风

钱钱1:烂人卡发动

凌风1:烂人卡发动]

越来越怀疑凶手是个女的!

我的直觉告诉我 凶手肯定在这三人里面~柳结绿,吟雪,钱钱!  

柳结绿,吟雪 下轮我要投她们    今天晚上有事 我先把票投了 我先把票投给吟雪 投票截止日期到的时侯  柳结绿,吟雪两人 谁的票多  到时候我的票就自动改投到那个票数多些的人头上去 反正让她们两个里面死一个  

(嗯?俺也是女的也,,为什摸不投俺??难道俺下轮不是被票杀而是暗杀?)

哈哈 因为我喜欢MONEY  钱要留到最后用

柳如烟姐姐 你看一下 http://post.baidu.com/f?kz=24455135  百度柳如烟吧 第二楼的回复把我的眼泪笑出来了....

哈哈 那字又不是我发的 无意看到的 不过实在太好笑了 哈哈哈 话说回来 那个人还是蛮坦诚的`

[][][]