设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 侧耳倾听

从秦淮八艳可悲的遭遇顺便说说男人的懦弱

。。。。。。我懦弱。。。。。。。鄙视我吧。。。。。

以下是引用侧耳倾听在2004-9-14 10:28:00的发言:
[quote]以下是引用杨七狼在2004-9-13 20:28:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2004-9-13 20:23:00的发言:
  。。。。。。我懦弱。。。。。。。鄙视我吧。。。。。

你不是懦弱。。在爱情上。。。你我都属于白痴级别的
[/quote]

再加上偶~~一个白痴~~呵呵~~空中握握手~~好爽~~
但对别人偶却是一个专家~~人人都来请教~~晕死~~
[/quote]。。。。。。怎么跟偶一样。。。。。。总是为他人做嫁衣。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。偶都是无偿的。。。。。。。。。最多吃顿饭。。。。。。。

。。。。。。。。17楼是MM?要是的话。。。。。。。。。那我和七狼不是便宜占大了。。。。。。。

。。。。。。。哈哈。。。。。。这便宜占大了!!!!!!

。。。。。。。。偶是说两男一女组成一个家庭。。。。。。还不是两代人。。。。。。。这便宜占大了。。。。。

我部分赞成红烧手的观点。。。。。。。一个浪子。。。。。。。和一个被道德所束缚的年轻人相比。。。。。。。。。。前者的生活当然要放荡的多。。。。。。。。但面对诱惑时。。。。。。前者或许只会一笑而过。。。。。。。。后者却很容易一败涂地。。。。。。。。。