设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深水蓝

[已连接]艾马尔影像集(一)

有一张说明错了,是他和奥尔特加而不是索林在一起。

好象比他老似的。也许是照片没拍好。

以下是引用深水蓝在2002-7-11 12:05:00的发言:
呵呵,终于看到了,我觉得是照片没有照好[]

嘿嘿,比如说我,我照的照片永远都没有本人好看[]

但是感觉上,这个女孩一定挺漂亮,反正我觉得两个人挺配的。

嘻嘻,这下我可放心,还真怕我们PABLO找一个像“维多利亚”的那种恶婆娘呢~~~[em16]

加油PABLO,一个女朋友爱到底,这样我就更喜欢你了~~~~[]

你怎么会有这样的担心?除了贝壳,谁还会有那样恶劣的品位?

以下是引用深水蓝在2002-7-11 12:31:00的发言:
也不是了,现在的球员总是找一些模特明星,弄出八卦一大堆,我觉得太牵扯精力,

呵呵,我对自己喜欢的球员总是自私的想让他们永远保持在最佳状态[]

看到PABLO的女朋友,我的心就放的一大半,因为我心中他的女朋友就是应该是这个样的。

这倒也是。我也希望他们的对象都是老老实实的良家妇女。

以下是引用伟大的五月在2002-7-12 17:22:00的发言:

我觉得还是维多利亚品位差

彼此彼此啦。他们两个,正是所谓“臭鱼找烂虾”。

你一说我想起来了,以前编过一个红黑两色的带子寄给ac米兰的巴乔。小妹妹们可以编一个蓝白两色的给艾马尔寄去呀!