设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 肖十一狼

萨队送我大鸽子

根据追星的表现和投入,球迷可以分为疯狂型和沉稳型。 我一直把自己归结为沉稳型的球迷,因为像我这么一大把年纪的人,是不可能为某个球星而失去理智的。当然我也告诉过自己,如果某一天巴蒂来到身边,我一定肯定加上确定会做那么几天疯狂型的球迷。 万万没想到的是,别说巴蒂了,萨队一来,我就迫不及待转型了。 5日晚上,意大利超级杯组委会告诉记者,萨队第二天会和岩石、托尔多出现在蓝色港湾国米专卖店。接到这一消息,我按捺不住了。对萨队的尊敬,迫使我变成了一个疯狂型的球迷。 当天晚上,我揪住一个会西班牙语的朋友,让他教我简单的打招呼。而我自己,则在脑海里不断重复几句话,“希望阿根廷明年世界杯夺冠”。最后我还想了一句,“如果你回阿根廷见到巴蒂的话,代中国巴蒂迷向他问好了”。晚上下班睡觉,想起后面这句话,我都觉得自己很傻很天真。 6日上午,当我赶到蓝色港湾的时候,国米专卖店门口已经聚集了大约100人的国米球迷,很多人手上都拿着萨队的4号国米球衣。但是让我失望的是,其中并没有一个穿阿根廷球衣的球迷。 等待无疑是最让人烦躁的事情。 据工作人员介绍,萨队他们会从国米专卖店旁边的古玩店里出来,于是,我死死地守在门口,随时准备摁下相机的快门。 11点40的时候,工作人员说球员就快到了。我突然莫名地激动起来。但随后工作人员的一句话,让我相当非常十分不爽,他说:“只有萨穆埃尔和托尔多过来。”我听到记者群里有人在抱怨,“萨队都不来,真没劲。” 几分钟后,天上下起了小雨,等岩石和托尔多出来的时候,小雨已经变成了暴雨。其他记者在门口堵着拍照,我一个人以梅西的突破速度冲到国米专卖店门口,当岩石冲出重围打着伞走过来的时候,我摁下了快门。 接下来的事,我已经没有多大兴趣了。我站在旁边的柱子下面,一个人默默地失望。 其间,一个女球迷手舞足蹈地从专卖店里跑出来,她拿着签名问身边的人,“刚才给我签名的是谁?”“萨穆埃尔。”“啊!太好了!”她高兴地跳着,看那样子都快激动得哭出来了。可是我就纳闷了,你都不认识给你签名的人,有啥好高兴的? 雨渐渐小了,岩石和托尔多待了近1个小时后,迅速地冲进雨里,消失了。 活动结束,我也重新回到了沉稳型球迷的队列。“萨队,周六鸟巢见!”我咬了咬牙,冲进雨中,踏上了回家的路。 代肖狼发 发现被人偷拍,微惊 岩石开颜,天要下红雨了 入场时(俱乐部雨伞这个周边开发的尺寸比例小了些)

评分

红蝶 + 9

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我不知道我的看台能不能拍到啊,我本来有采访证,但被记者拿走了。烦躁。

紫要是找不到熟人,可以找我,跟我坐一起嘛。

看片片,强烈要求看片片!

贴片片,赶紧的!