设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chic

[联赛十三轮]萨拉戈萨 VS 奥萨苏纳

yeah~进来攒RP[em15]

奥萨苏纳上轮打拉科4:1,好可怕。不过他们今晚要打一场联盟杯的比赛,他们教练说了,不会为了周末有所保留,会尽出精锐,但愿这能耗掉他们一些体力和精神。

艾马加油[]

后知后觉地再对ROMAN大叔表示感谢[]

俱乐部的上诉没有成功,zapater要停赛一场。ponzio和movilla加油吧~

前两天媒体说皮克dd肌肉拉伤了,一家报纸说不知道周末能不能上场,一家报纸却说会缺阵三周,不知道该信哪个。但这两天却没有看到相关的消息,真是诡异得很。也不知道皮克dd到底伤势如何。如果真的要歇三周,那俺们连个中卫替补都没有了[]。好像说现在一线队能用的人只剩16个了,要从二队拉两个人上来,且等着看看大名单吧。

似乎西甲有关组织已经把这场比赛列为高度危险比赛……不知道萨拉戈萨和奥萨苏纳有什么深仇大恨,似乎两地的极端球迷组织已经准备着要干架。大头在采访时也说队友们已经告诉他两队之间的比赛就像德比大战一样。这其中有什么渊源典故么?

大名单,皮克dd果然伤了,最后两个是二队的:

César, Diogo, Óscar, Gabriel Milito, Movilla, Aimar, Sergio García, D'Alessandro, Juanfran, Miguel, Ponzio, Lafita, Longas, Diego Milito, Sergio Fernández, Chus Herrero, Carmelo y Ripa.

对方的:

La lista de convocados es la siguiente:
Porteros: Elía y Ricardo
Defensas: Miguel Flaño, Cruchaga, Josetxo, Javier Flaño y Corrales
Medios: Raúl García, Puñal, David López, Muñoz, Héctor Font, Valdo, Nekounam y Juanfran
Delanteros: Milosevic, A. Webó y Romeo.

可能这两个城市真离得挺近,奥萨苏纳居然要等到比赛当天中午才坐大巴前来客场,真沉得住气呀~

上半场后半段有些控制不力啊,稍稍有些被动的样子。前半段两个后腰表现挺不错。

进球很漂亮:)

我发现我看的转播比这里的各位要快一些嘻嘻[]

我的也不是电视[]

这个裁判掏黄牌的时候老把红牌一起掏出来,吓死人[em13]

下半场要再进球啊~

我是看他俩在后半段的时候连抢都有些抢不下了,回想起前半段,觉得真好啊[em17]

不过为什么会有这样的反差呢?

下半场开始了~

怒了,裁判帮奥萨苏纳挡下了艾马的传球

耶?奥萨苏纳也有一个juanfran

QUOTE:
以下是引用一生阿根廷在2006-12-4 05:24:00的发言:

爬了几十楼 请问现在比分多少? 1比0吗? 潜水艇那场比赛结果是多少?

这场目前1:0领先。潜艇的不知道呢。

莫非SG就只有助攻的命?单刀啊~

这防守……真是无语啊

失球了……

防守意识太差了,角球之后都没想起要回去防守:(

ponzio同学其实比较无辜……

QUOTE:
以下是引用一生阿根廷在2006-12-4 05:56:00的发言:
也算给教练和队员一点教训 老想着1比0赢得比赛也不是个办法啊 我觉得萨拉戈萨应该走阿森纳或者不来梅的路线 最好向NBA的太阳学 将进攻进行到底

萨拉戈萨1:0赢的比赛也就一场而已,这个队倒是一点都不保守,一直以进攻为本的。

今天这场比赛是自己的进攻没打出来,倒不是意识上想要1:0取胜。

QUOTE:
以下是引用南威在2006-12-4 06:00:00的发言:

不是单这场了

我感觉自从碰过巴萨以后

萨拉戈萨总觉得进球以后就开始发呆

不知道怎么办了

==========

这个是不是主场首次失利

其实也就这一场和上一场而已啦,前一场我们还3:1呢:)

不过进攻确实出现了一些问题,其实今天艾马和大头的表现都不是很好,我觉得。

想了一想,还是觉得很怒,下半场表现实在让人觉得该打[]

希望能找出症结所在,要振作啊~

容我给VIVIAN献朵花先~[]

——————————————

主教练说赛后更衣室里气氛很沮丧,大家都很难过。不过也说必须要尽快振作起来。

主席说俺们必须从失败中吸取教训,要明白1:0只是阶段性成果不能保证比赛最后的胜利……

好好把这场比赛反省清楚了就好准备下一场比赛了,可别糊里糊涂什么都没想明白就揣着复仇或者证明自己的心思上战场,那会死得更惨。

嗯,我觉得当时艾马已经怒得想要一肘子扫过去了,最后好歹忍住。边裁一直在旁边跟着跑,居然让他抱了那么久才举旗,真是的。

报纸说昨天是反省+自责的一天,队员训练时都拉长了脸,也不说话,不过私底下分析了失败的原因。[]

支持MM,比起管理员同学我还是比较信任MM的RP……

只管开,俺们跟进~