设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无魂女

[帅哥美女]——阿根廷球迷自贴照片区(勿灌)

毛驴啊~~你怎么那么委屈啊~~~嘻嘻,那么多人都想看看北京阿迷的最佳射手呢~~满足大家的好奇心吧~~~[][]
你贴了,JJ我也贴吧~~呵呵~~~不过吓死100口子,就不是我的责任了哦~~~呵呵
顺便以这个帖子,结束我和大家17天的分别

[attach]http://bbs.argstorm.com/uploadimages/200311710334142418.jpg[/attach]
不用猜了,呵呵,一看那个长的最像个球的,就是我[]

鸭子吃蛋糕像吃药一样~~~~~~呵呵

以下是引用迭哥在2003-1-27 2:05:00的发言:
说真的 你的自然照 比艺术的 要好 [em21]艺术照的 化装不太好 我喜欢这里的第二张,真的!漂亮,估计迷到一片!
[]

我同意哦。。。我也喜欢第二张~~好PL~~~[][]嫉妒中~~[]
哈哈~~想想,我可不敢把艺术照贴出来。。。[]看过的人都知道,偶怕吓出人命来
[]

今天突然想传张照片~~~~~~
算是记录我快乐的一刻吧~[]

是比较开心啊~~这段时间终于可以出门了~~~呵呵~~:)

[]嘻嘻~~是我妈妈给我照的~~~谢谢了~:)