设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梅西的兰兰

马德里竞技08/09赛季赛事追踪(最后一轮未进大名单)

关闭 [复制链接]
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-9-6 07:34 发表
马竞进行了一场主力vs替补的训练赛,最终,彭戈拉进球让主力队取得胜利,值得一提的是,这场比赛巴内加表现优异。可惜马竞主帅阿吉雷也外出开会,没有看到

应该拍下录像让阿吉雷看

抱抱兰兰,我一直等着这场比赛看小巴啊...

阿吉雷怎么可以这么残忍T_T

兰兰加油,阿吉雷爷爷目前比较保守谨慎,偶相信小巴迟早一定会有机会的

雷爷爷请抬个贵手给小巴

perdir是虾米意思?

luna是月亮偶晓得...

好吧,歌名的完整意思还是不了解?

请求月亮?

兰兰真应该把扭屁股得做成GIF

阿吉雷:我们不想再重复巴拉杜利德的错误

和往常一样,在每场比赛开始前,马德里竞技的主教练阿吉雷都会召开新闻发布会,对于即将开始的比赛做一个展望。周三,阿吉雷同样召开了类似的发布会,他说:“对阵赫塔费的比赛不会很轻松,他们的主场能力很强,每次在那里作战比赛都很艰苦。过去几年我们都艰难小胜,不过我们一定会全力争胜,我们不想重复在巴拉杜利德的错误。”

“我会继续实行轮换政策。现在我们的队员都非常自信,我们在做决定的时候会考虑各个方面的因素:对手的战术、球员的状态、他们已经出场的时间等…”阿吉雷说。

阿吉雷并没有将下一场比赛的首发阵容透露给媒体,他只是肯定的表示:巴勃罗肯定会上场。“海廷加现在还有些伤病而佩雷亚最近的比赛上场时间有点多,他需要休息。巴勃罗在最近的训练中非常努力,他应该得到一个首发的机会!”

“现在球队的打法很多样。在我做球员的时候,我开始的时候是一名前锋,后来去了左边路,再后来是后腰,退役的时候我却成了一名中后卫。我们的球队现在的打法比较具有攻击性,这也是我希望看到的,而且我们的球迷也很喜欢。不过这并不意味着我们每一次都会这样打,我们的目标是进球和胜利,为此我们将竭尽所能!”

整个采访过程中,阿吉雷多次表示“我们必须赢得胜利!我们的球队现在状态很好,每个人都知道如何去进攻如何去防守,而他们也是这样做的。即使是阿圭罗、马西和路易斯.加西亚这类纯攻击球员他们在场上都会努力防守,当球队需要的时候他们也会到底铲球,和对手拼抢头球,这太令人感动了!”

有人表示马竞最近的主场成绩出色但客场成绩一直不好,对此阿吉雷说:“我们曾经在荷兰、莫斯科和土耳其的客场都取得过好成绩,这证明我们并不惧怕客场。但我们的球迷显然不会满足于此。我们的任务是表现的更加好,我们会为此努力不息!”阿吉雷强调说。

“有人认为我们得意洋洋?没有!”主教练解释说,“球队始终是脚踏实地,我们考虑的就是一场一场打,每一个即将开始的90分钟对我们来说都是最重要的,我们根本不会去考虑下下个对手!那种盲目的乐观不属于我们球队,我们对此也无可奈何!”

“事实上,我们应该将目光更多的投向我们的球员,关注他们的成长。我们可以一起期待KUN最终会达到怎么样的高度。我从不否认我对于KUN的喜爱,我们所有人都非常喜欢他,很幸运我能够成为他的主教练!KUN和托雷斯都是非常出色的球员,不过拿他们俩进行比较没有意义!”阿吉雷说。

当被问及马德里竞技夏天最后一笔转会——巴内加的租借,他是否在球队中得到了进步。阿吉雷肯定的说:“他让我们所有人都大吃一惊!他来了之后一直有着非常职业的行为习惯,很好的纪律和严肃的工作精神。当他的体能和球队的磨合进一步提升之后,你们将看到一个完全不同的巴内加!他非常努力,他总是希望能够打满90分钟,我相信他不久就可以做到了!”

转自马竞中文论坛

我想说,小巴确实一直在努力寻求机会帮助球队,只是,球队连接断层

小巴保重身体,不行到时候就早点招呼雷公换人...

最后十分钟太紧张了,我差不多什么都没看进去= =|||

很好,你也很纠结

我蛮认同梦梦的想法

兰兰我为啥才看到你的签名图...

我要原图原图原图!!!

囧...偶知道为啥偶会么看到图了
我当初是用PSP上来看的,为了省内存,我都设置为不显示图片了...

第一时间进来恭喜小巴,挖哈哈