设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^

继续HC国家队~~~大米和小米[]

纳班宝宝[][]

哭~阿卡苏索终于还是输了:(
两轮过后就只有我头像中的JQ组合幸存了= =!

8知道是梅小西百搭还是土豆百搭~~~75卷毛不在[]

梅小西的皮肤还素8错滴~比较像卷毛^^
难怪土豆会动心~~~跑~~~

土豆在想:保姆2号盯着我干什么?是卷毛的眼线吗?(回瓦伦又要跪搓板了~~~)跑~~~

小毛进八强啦~~~纳班今晚加油,赢了这场就可以和奶牛掐架勒^^

纳班赢啦~~~进前8了^^

纳尔班迪安成功晋级男单八强 下轮对阵费德勒
http://sports.163.com 2005-09-07 11:44:18 来源: 网易体育专稿 作者:彦斌 网友评论 0 条
    网易体育9月7日消息:美国网球公开赛最后一场男单1/8比赛结束,结果赛会11号种子阿根廷名将纳尔班迪安在先丢一盘的不利局面下连扳三盘,以4-6,7-6,6-4和6-2击败意大利老将桑奎内蒂,拿到了男单八强的最后一个入场券。

目前已经33岁的意大利选手桑奎内蒂世界排名第59位,在上轮比赛中,桑奎内蒂在一场5盘马拉松战役中战胜泰国名将斯里查潘,然而在本轮比赛中,33岁的年龄不得不在年轻人面前俯首称臣,结束了本届美网之旅。

第一盘比赛开始后,老将桑奎内蒂果然率先发难,在连破掉纳尔班迪安的2个发球局后取得2-0的领先优势,接来的比赛双方都没有找到破发机会,桑奎内蒂以6-4先首盘。第二盘,两人依旧争夺的难分难解,比分一直没有拉开直至战至抢七局,纳尔班迪安抓住对手关键球的处理出现失误,趁机拿下抢七,将总比分扳为1-1平。随后的两盘比赛,阿根廷人开始打的越来越好,而已经33岁的桑奎内蒂体力出现了问题,比赛牢牢控制在纳尔班迪安手中。最终纳尔班迪安接连以6-4和6-2拿下两盘后翻盘成功,以3-1淘汰对手拿到了男单八强的最后一个入场券。

纳尔班迪安将在下一轮对阵头号种子费德勒,他在和NO.1的历史交锋中总成绩5胜2负占优,被誉为是费德勒的克星。在此前已经结束的另一场比赛中,芬兰选手涅米宁以6-2/7-6/6-3直落三盘击败西班牙选手沃达斯科,晋级八强。

至此男单八强已经全部产生,1/4决赛中将由费德勒vs纳尔班迪安、休伊特vs涅米宁、科里亚vs吉内普里、阿加西vs布雷克。(彦斌)

费德勒3比0轻取纳尔班迪安 强势晋级美网四强
http://sports.163.com 2005-09-09 09:33:14 来源: 网易体育专稿 作者:彦斌 网友评论 10 条
网易体育讯:

网易体育9月9日消息,美国网球公开进入第11天的争夺,在刚刚结束的最后一场男单1/4决赛中,头号种子费德勒对阵赛会11号种子纳尔班迪安,结果费德勒以三盘6-2/6-4/6-1将纳尔班迪安横扫出局,强势晋级半决赛。

此前双方曾经有过7次交手,纳尔班迪安获得前5次交锋的胜利,而费德勒在2003年的休斯敦大师赛小组和去年的澳网1/4决赛中2次战胜纳尔班迪安,可以说在历史战绩上纳尔班迪安对费德勒还占些上风。

今天在首盘比赛中,费德勒的第一个发球局就被纳尔班迪安破发,第一局的失利让费德勒不敢掉以轻心,反而连赢对手四局,而纳尔班迪安在赢得第一局之后全然不在状态,底线相持既没有稳定也没有威胁,虽然保住了自己的第三个发球局,依然没有摆脱首盘失利的厄运,费德勒以6-2先下一城。

第二盘比赛的前半段,纳尔班迪安开始慢慢找到感觉,在和对手打成2-2之后,再次率先破发,拿下自己的发球局之后取得4-2的领先优势。然而费德勒在此时增强了底线的攻击性,而纳尔班迪安在局数领先的情况下,显得有些保守,他的保守不但没有让自己的击球更加稳定,反而失误增多,还给费德勒创造了非常好的进攻机会,费德勒一鼓作气又是连赢四局,以6-2拿下第二盘。

第三盘的比赛,纳尔班迪安受到第二盘大好形势失利的影响,自信心大打折扣,从心理上已经提前放弃了比赛,使得第三盘变得毫无悬念,在这一盘更像是费德勒的个人表演。最终,纳尔班迪安网前截击失误将胜利拱手让给费德勒,这样费德勒就以6-2/6-4/6-1直落三盘淘汰对手晋级美网男单四强。

费德勒将在后天的半决赛中对阵自己的老对手澳大利亚选手休伊特,在两人此前的争夺中,休伊特已经是连续八次惨败给费德勒。(彦斌)  

我的美网结束了务正业7

把好运留给戴维斯杯吧~~~宝宝再见[][]

戴维斯杯也输了
本以为决赛会是阿根廷主场迎战俄罗斯,米想到同时挂掉了

老马终于和他最稀饭D银一起做节目了,克劳迪奥~克劳迪亚~反正都差不多[]

楼上
楼上的楼上
楼上的楼上的楼上
~~~~~一个比一个8卦= =!

啦啦啦啦~~JQ组合重出江湖~土豆已经高兴的找8到北乐[]

又来勾引前辈[]~~PS:看小猴的左手~他接芬了?[]

还素波波年轻~一把年纪的人了,看起来像小朋友似的[]

纳班也被10号之夜抓去做嘉宾了咩[]

以下是引用其叶青青在2005-10-10 20:17:00的发言:
报道
今天土豆应该把点球让给波波罚的,那就完美喽,嘻嘻

挖咔咔~~~土豆家太可爱鸟[][]
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2028&ID=194896&star=5
63楼

以下是引用Aimma在2005-10-11 21:24:00的发言:
完蛋,根本不认识人了……
谁的马甲啊,难道我复习脑子都昏了

AA该8会是连蒙蒙的猫也8认识了吧[]

那伦家现在这只跳舞的猫猫怎么办捏= =|||

PS~MS今天素小N的生日诶~~~去他家灌一桶7^^

抓抓蝴蝶~~虾米谜底挖@@

蝴蝶抓到花开的债主了吗?@@

以下是引用红蝶在2005-10-31 13:48:00的发言:
喷水了。。。。。

柳随风那厮已经把坎比定为老西的接班人鸟。。。。

在哪在哪[]

有人注意这个吗?
老马嫁人啦[][][]

以下是引用红蝶在2005-11-9 13:57:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2005-11-1 10:48:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2005-10-31 13:48:00的发言:
  喷水了。。。。。

柳随风那厮已经把坎比定为老西的接班人鸟。。。。

在哪在哪[]
[/quote]

新浪那天他的YY帖
[/quote]
他在新浪ID是虾米呀?“柳随风”搜索不到[em12]

[]越来越帅啦

主动非礼前辈~现在的孩子啊[][]

以下是引用灵光在2006-3-2 16:44:00的发言:
脸红了………………[]

还有更BT的~~http://www.fifabbs.com/dispbbs.asp?boardid=35&star=6&replyid=535137&id=219044&skin=0&page=1

83到87楼~~[][]