设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

美网2005专题

在今天进行的其他几场男单第三轮的比赛中,意大利老将桑圭内蒂在一场长达4个小时20分钟的马拉松五盘大战中惊险战胜泰国名将斯里查潘,33岁的意大利人也是本届美网中年纪第二大的选手,仅次于35岁的美国老将阿加西。他将在下一轮中遭遇11号种子阿根廷名将纳尔班迪安,后者在刚刚结束的一场比赛中以3-0淘汰了智利火炮冈萨雷斯,阿根廷人在第三盘甚至剃了对手一个光头。[](加油~过了这一关就可以和奶牛掐架了^^)

美网男单16强:

费德勒VS基弗、纳尔班迪安VS桑圭内蒂、休伊特VS赫巴蒂、沃纳斯科VS涅米宁、
科里亚VS马苏、加斯奎特VS吉内普里、阿加西VS马里塞、罗布雷多VS布雷克

阿加西的女儿好可爱[]

小毛赢啦[]据说这孩子又把对手惹急了 []

弱弱的问~~~雨蝶老大:苏亚雷斯和帕斯奎尔这次参加了吗?她们排名第几了? []

哭~昨晚1点钟爬起来一直等到4点也米看见纳班,解说员也米顺便说一下他的赛况~~郁闷
8过好在这小孩争气,赢啦^^

盼望已久滴比赛终于要来了,可是我怕怕

[]

恩~~~8怕8怕[em12]

搬出历史记录来壮胆[]

2002年 蒙特卡洛大师赛第二轮(红土) 纳尔班迪安 6-2/6-1
2002年 巴塞尔室内赛半决赛(室内地毯) 纳尔班迪安 6-7(2)/7-5/6-3
2003年 澳网第四轮(硬地) 纳尔班迪安 6-4/3-6/6-1/1-6/6-3
2003年 辛辛那提大师赛第二轮(硬地) 纳尔班迪安 7-6(4)/7-6(5)
2003年 美网1/4决赛(硬地) 纳尔班迪安 3-6/7-6(1)/6-4/6-3
2003年 休斯敦大师赛小组赛(硬地) 费德勒 6-3/6-0
2004年 澳网1/4决赛(硬地) 费德勒 7-5/6-4/5-7/6-3

[][]

以下是引用大毛和小毛在2005-9-7 16:48:00的发言:
WA!!背上两个大洞洞的是谁啊?

赫巴蒂[em19]

5555~小毛[em17]

纳班要加油啊~~~今晚8睡觉~~~~看你的了[]

以下是引用南威在2005-9-8 18:46:00的发言:
啊啊
奶牛 VS 8点啊~~
不知道加油谁好~~

PS:
小小声
忽然觉得他们2只JQ也蛮好
光速闪

偶倒是知道给谁加油~~可素偶支持谁谁倒霉
别人再怎么说都是打满5盘,纳班这个笨蛋居然0:3~~~~气死我鸟[]

PS:他俩去年奥运会开幕式上还眉来眼去的,后来一个比赛米开始就退出,另一个莫名其妙地输了(我什么也没说~~~都是南瓜说的~~~我闪[])

以下是引用红蝶在2005-9-8 17:09:00的发言:
偶是进来忏悔滴……

昨天一直在这个帖里打转划圈圈,特有感觉冒头乌鸦阿亚出去鸟……为了不被众人砸死,偶忍!

现在……
终于可以说鸟——||||

两只乌鸦握抓~~~~今天半夜起来米看到纳班就睡觉了,然后就梦见他输给[]了~~~结果真的就~~~~~~我对8起纳班宝宝[]

哇哇哭~~~一对青梅竹马的JQ组合就耩子被你我害死鸟[]

宝宝再见~~~把好运留给戴维斯杯吧[]

两周之后见[]