设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【RP==|||】重发两周年纪念贴

原帖由 空中游荡 于 2008-11-28 19:27 发表
呼唤蒙蒙明天回来干活

顶着铁锅爬回来…… 说实话……偶佛爱娃……偶之所以跳脚要求把这个帖子人工恢复……素因为…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………偶根本就么来得及在原帖子里正经说话
偶么活可干啊……嚎……

还有,下一个要来干活的人是——(大家掌声欢迎)rec

她在原帖里说了好多好多话哦

原帖由 空中游荡 于 2008-11-30 12:32 发表
rec貌似米有存
天哪!!!!是什么样的RP导致存了文的只有我一个呢

么么
rec没存,偶们可以要求她按记忆重写

如果偶写,偶一定会存哒
可素偶居然啥也没写,偶对不起组织

ps最后一个问题:那说明偶佛爱娃素耗子版银品最好滴银

原帖由 嫦琪树 于 2008-12-4 18:51 发表
我觉得,肯定不是人工删的……
删帖子不是不小心碰到一个键就没了那么容易的,我记得第一次删贴的时候还研究了一下呢
肯定是系统升级造成的

这是什么rp!!!

主要是,删帖时可能会看错“删除回复”和“删除主贴”,而且,偶佛爱娃说她记得在那个版庆贴里删过广告哒
嘘……大家说好了……都推给rec

绝对不是偶佛爱娃删哒!不是不是!