设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于西蒙尼的执教路的一些看法

今天这是马竞黑开会怎么着,居然都爬出来了

这个……关于去哪的问题
偶觉得登陆欧洲不能去豪门(众人:想去人家也不要他啊 );也不能去弱队,否则河床这一年就白混了,再怎么说我们小鸡也是豪门  总而言之言而总之偶还是希望他去一只非豪门强队,最好是床单这种,拉素也行(但是听菲奥雷和熊妈锯末一说,偶对拉素有点怕怕= =|||)当出去河床的时候偶一朋友就说这厮不如留在压力相对较小大学生或者去夺冠可能相对较大的博卡,去河床风险太大,偶说偶不保证他能成功,但偶能保证万一失败了,他绝不会就此一蹶不振。要是怕压力或者被失败打倒,那就不是偶棉阿蒙了。(那啥……呕吐的,请自备塑料袋……阿蒙版相应国家号召,方便袋收费了

风版不要怪我无聊.又涂了一篇烂文.........................
还有帮我文章排排版.看起来很不舒服

疯版激动还来不及,哪会怪你无聊咧  简直不用分析了,要是有机会阿蒙肯定一溜烟跑马竞了,偶等着在西班牙PIA飞蒙叔的这一天

要是阿蒙走了,疯版不会抛弃河床叭

————————————————
看来看去,还是菲奥雷最厚道,殴打rec和熊妈那两个马竞黑!

to菲奥雷:我加个精华先(为了表示感谢,再写一篇吧 ),编辑的事稍后再说

to rec:泥个死人,泥等着,看床单是怎么pia蝙蝠的

to熊妈:那要看“抛弃”怎么解释了

熊妈和菲奥雷居然一见如故

原帖由 皮皮痒 于 2008-7-23 13:03 发表
嗯,执教弱队好,可以买些阿根廷小朋友来玩玩

pia飞!
弱队哪里买得起阿根廷小孩啊
我们“百万富翁”的教练,不去弱队不去弱队

ps熊妈现在言必称萨拉降级一事

原帖由 尤利西斯 于 2008-7-20 02:28 发表

不去豪门也不去弱旅,过来我们猪家玩吧(被pia飞~)
私心地说,我不大想蒙哥去欧洲的说,在阿根廷扎稳基地,跟老胖子搞好关系,没准很快就能解救民众于水深火热之中了。

捏捏尤利,猪家上帝说了,“西蒙尼不适合猪窝”

红猫MM.为什么会惊燕?他和艾马尔可不是一个类型的....................................
————————
熊妈童鞋可是出了名的博爱(又名花心),她喜欢的类型多了啊

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-25 17:19 发表

萨拉是各位想打造阿根廷帮的球队滴前车之鉴挖

倒霉催的萨拉
现在已经是阿根廷帮最经典滴反面教材鸟

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-25 16:39 发表
红猫MM是不是还喜欢阿亚拉啊...................................
风版你的阿蒙是什么类型的?

我家阿蒙是完美型的 有勇有谋有德有貌的 (严禁呕吐,按国家规定,塑料袋是要收费的
他办事我放心

————————春节的分割线————————

我比熊妈还喜欢阿亚拉啊

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-27 20:27 发表

完美?完全不美................
他办的那些事还真不怎么样..........抛弃大学生和光头隆投靠河床.......
在河床也不安分守己.又和马竞主席私会............. ...
风版,阿亚拉是不是很受女球迷欢迎啊

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-31 19:22 发表
我正等着风版抽我呢.........................................

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-31 20:22 发表
疯版会泼疯十八打

菲奥雷,偶不抽泥都对不起熊妈
偶们阿蒙怎么啦偶们?偶们就是比你家鲜花帅,小时候长大后都比鲜花帅

我们办事怎么就不怎么样了?

阿蒙是大学生/河床的员工,他做好本职工作出成绩就是了,他如果违约赔钱就是了,泥不能要求我们像爱阿根廷、床单、竞技一样爱每只效力过的球队。

抛弃光头隆?在那之前光头隆和美国大联盟传了多少次绯闻?多少次对俱乐部表示厌倦?偶们阿蒙又多少次把光头隆留下作为自己留下的条件之一?偶们累了,偶们在被抛弃之前提前下手不行啊?

偶们私会马竞主席又怎么啦?偶棉阿蒙自打97年之后就每天念叨一遍“我早晚要回马竞啊回马竞”,从国米一直念叨到你家拉其奥,也没见谁说什么 人生需要点念想,阿蒙勾搭马竞米有人能拦着 再说还有很大一部分河床球迷等着西蒙尼迎来转机之后由拉蒙重建王朝呢,河床还告诉阿蒙无论如何必须留住毛驴呢(其实如果阿蒙和毛驴真的只能留一个的话,我也支持毛驴留下 ),河床还在寻找西蒙尼的接班人呢,偶们为什么不给自己留后路

ps阿蒙素个有野心滴银,他现在必须为了前途不惜一切代价,至于野心是什么……偶不说,说出来就没了

——————我是非常正经的关于耗子的分割线——————

关于阿亚拉受女球迷欢迎的问题

偶觉得老鼠不能算是有女人缘的球星。
在阿迷内部女耗子饭也只有限的那么一些人(有时候偶棉这些八卦女在耗子版抽起疯来可能显得人多势众,其实不多 ),在非阿迷的圈子里就更没人气鸟,或者说是知名度与实力不符
ps 其实,我觉得阿根廷除了原来的巴蒂和现在的梅西,大多数都是属于比较“小众”的非人民球员

还有
鲜花你的头像呢?

横横……给鲜花童鞋看我们帅耗子的中长发帅照

帅吧?

熊妈曾经曰过——“耗子傻是傻,好看

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-3 00:11 发表

这个我作证,蒙蒙一个人抽起来一个抵十六个

隆重向菲奥雷介绍,这位就是风暴耗子版创始人,抽起疯来一个顶32个的rec童鞋

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-3 00:12 发表

这张我都米见过。阿亚拉还是配橙色比较好看么

泥居然又——“

分明是配蓝白色好看

原帖由 runtosky 于 2008-8-3 21:19 发表
蒙蒙 表怪我水了这贴 爬走

水得好

不许爬走!抓回来继续水!
不能给回帖加精,偶只能评分了

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-3 20:54 发表
用俺一哥们的话说,耗子美得让人眼晕

俺听到这话无比的欣喜,看来审美怪异的不只俺一个,瓦咔咔

我爱你哥们

话说,在咱家阿蒙和耗子的地盘上,耗子素公认的大帅哥
菲奥雷童鞋才是审美怪异的一个(欢迎筒子们来欺负之

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-3 20:10 发表
我是第一次听见有人说索林好看.熊MM的眼光很特别..................................
LS那位MM是内斯塔的球迷?我知道喜欢内斯塔的女球迷都叫他内内...................
另外我实在看不出阿亚拉有什么好看的....... ...

熊mm眼光不特别,这素偶棉阿迷的共识 她不是一个人在战斗!她不是一个人!!
泥常来风暴各个hc版的话,就会经常听人说索林帅了

————索队分割线————

据我所知,小跑童鞋是意迷,意迷应该都喜欢内斯塔的吧。
但是——作为意迷的小跑,依然本着客观公正中立的精神向泥证明了耗子比内内更帅的事实

————鼠队分割线————

我们耗子天生丽质,穿什么都好看
我们耗子清水出芙蓉天然去雕饰
我们耗子一顾倾人城再顾倾人国
我们耗子……

原帖由 Omar 于 2008-8-4 00:39 发表
那啥,谁说过,妻子就是镜子,可反映出自我的形像投射。。。这样或许可以说明问题吧  

啃omar  mm 我们组团欺负菲奥雷吧

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-4 21:48 发表

太牛了,鲁伊GG粉丝就素有品味

omar  mm说不定会告诉泥——“偶素阿根廷的粉丝”

ps 我在82楼那么吹捧你家耗子也不见你表扬cholo的粉丝有品味

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-4 16:22 发表
我什么时候成审美怪异之人了.我说的都是大实话.西蒙尼.索林.阿亚拉这三位确实长的不好看.
还有既然runtoskyMM是意迷.就应该站在内斯塔这边.怎么去帮着阿亚拉说好话.什么世道啊
风版.看好了.真正的帅哥是这样的.他们还差好远呢.............................

在阿迷的包围中,泥的审美本来就怪异
所谓大实话应该指的是真实想法,可是任何人的想法都是主观哒

我也说大实话哈:
阿蒙的确不是帅哥(在订购“亲妈衫”时偶因为选择耗子而不是阿蒙已经被熊妈称作颜饭了 ),但是我们胜在气质,特别是当了教练以后
索林属于长得有争议的,有人认为帅(包括偶棉这几只),有人认为难看,这个不强求你认可

咳……下面说耗子,我们耗子……那绝对是帅哥,就算我不是阿迷我也认为耗子是帅哥,而且是越老越帅的那种 泥要是说耗子不好看那就是泥没眼光了哈
再说你家菲奥雷,长得咩……从审美的角度讲……还算可以……但是,偶怎么看都米感觉,意大利帅哥除了巴乔偶看谁都没感觉 反正偶的感觉是意大利帅哥帅得那么繁琐复杂

ps小跑同学是意迷,同时也是耗子迷,所以……当意大利人遇到耗子,就只能客观中立滴来评论了。偶做为阿迷和鲁伊粉丝,还觉得鲁伊比巴蒂还帅捏

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-4 22:28 发表
还有,这贴改名老鼠驻蟋蟀版花痴贴吧

后悔没用耗子佛爱娃的马甲发帖

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-5 17:29 发表

疯版要伤心啦

不伤心
咱们分明是在组团欺负人家拉拉球迷,伤心啥米

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-5 16:21 发表
楼主是拉奇奥球迷?

楼主是铁杆拉迷
豆丁叔,要不要组团一起欺负楼主?

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-8-5 16:11 发表
穿红肚兜的猫不说阿蒙帅,估计蒙蒙要郁闷死了......

不郁闷不郁闷,你要相信熊妈“afa亲妈监督委员会主席”的职务不是白当的

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-5 17:26 发表

其实吧……蒙蒙她自己也是承认滴,不过不愿意面对现实就是了……
还有,其实有魄力是内在美,帅是外在美,你们要深刻挖

其实吧,偶一向都是勇敢面对现实滴
但是熊妈为了防止偶变节投敌,不断向偶强化“阿蒙是帅哥啊是帅哥”的审美观

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-5 16:01 发表
帅得繁琐复杂,蒙蒙你太有才了

不过俺对自己的审美确实不太有信心…

熊妈果酱,果酱
就是觉得咱家耗子帅滴灰常简约而不简单哇

ps你个艾小玛饭都对自己审美没信心的话,我阿蒙饭还怎么混