设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西蒙尼的回忆。。。。。。。。。。

我胡汉三又回来了
一点不恭维地说,写的很好啊,楼主不用谦虚。一篇好文章不一定需要罗列尽人皆知的数据,也不一定需要华丽的词藻,最重要的是自己真实的经历和感受,说得俗一点就是“用心”

说到98年那点事,我对英格兰某人是从不讨厌到讨厌,再到现在的无所谓,毕竟人家这些年也不容易,只是可惜了我家阿蒙的一世英名。我现在对阿迷的要求是别说他做的不对,也别说他做的对,他的职业生涯中有更多的东西值得我们去讨论。

楼主你到真够坦白的,好吧你不是西蒙尼的球迷,不过现在既然上了这个版的贼船我们会争取把你变成西蒙尼的球迷的。 论踢球的方式西蒙尼完全可以比梅达踢得更漂亮甚至可以临时冒充下“马拉多纳接班人”,遗憾的是他没有梅达gg长得那么漂亮 但是……但是我要说的是我们一点都不“凶悍”,我们可爱着呢,稍后上照片

在拉齐奥追讨工资的事我记得是这样的:02-03赛季开始不久就有球员要求追讨工资,他在开始的很长一段时间里一直是在帮俱乐部劝架的,后来才和所有球员一起提出了兑现工资的要求,而且事情也没有闹大。最后离开拉齐奥并不是因为和拉齐奥闹翻而是太想念马竞了,从97年离开马竞去意大利开始就年年放话说早晚要回马竞。他当时在拉齐奥的年薪貌似是270万(或者290万?记不清了)欧元,每年拖欠多少我不知道,但是我觉得最后兑现的应该不少于60万——而这是他回马竞之后的年薪。那时的马竞要比现在穷许多,经济状况甚至不比当时的拉齐奥好多少。离开的时候还一把鼻涕一把泪地说舍不得啊舍不得,又说拉齐奥在欧冠一定要坚持到淘汰赛pk皇马,如果有那一天他会去伯纳乌给蓝鹰加油给对门捣乱的。

Ps关于他和库托的事我完全不知道,他们为什么关系很差啊?有没有这方面的报道?再ps库托是帅哥

貌似他说过对职业生涯唯一不满意的地方就是没拿到过世界杯冠军,好在他还有希望:)

还有,楼主,你觉得圣西尼重要,还是西蒙尼+卡里佐重要呢?
拿不到冠军就把卡里佐藏起来,不给你们了

谁说偶们凶悍来着?

98世界杯……那场比赛我是支持巴乔的 虽然现在我对意大利一点想法也没有了

我非常喜欢梅达gg的踢球方式……和打架方式……特别是为了阿蒙去打架

我也不希望我需要把卡里佐藏起来,再问一遍:楼主哇,圣西尼和西蒙尼+卡里佐哪个更重要?

ps那张照片大约摄于上世纪七十年代中后期,04年底阿蒙从马竞回归竞技时奥莱报把这张照片翻出来的

原帖由 菲奥雷 于 2008-6-3 22:49 发表
我还是得说一下阿尔梅达最好的朋友是萨拉斯。。。。。。。。。。。。。。。
如果不加卡里佐的话我会选长得忠厚老实圣西尼。西蒙尼长得太像坏人。。。。。。

我还是得说一下阿尔梅达和萨拉斯都是河床的人
西蒙尼+卡里佐+ 阿尔梅达+萨拉斯重要还是圣西尼重要?

原帖由 鬼马小精灵 于 2008-6-4 09:12 发表
西蒙尼长得不像坏人,尤其当你看他和孩子们一齐的时候,是一个多么伟大的父亲。

PS:LZ 5楼的话差矣,学我吧

伟大的父亲

ps殴打小风的马甲的ps,你想成为风暴史上最牛的钉子户吗?

谁说我们长的像坏人了?

原帖由 燕七 于 2008-6-4 23:11 发表
哦~~~耶~~~~
赶上了第一页

楼主,快来看“坏人”
坏银就是七七她家宝贝kunkun那个样子滴

把16楼拽走……泥别吓着人家17岁的小朋友啦

原帖由 菲奥雷 于 2008-6-6 01:46 发表
17岁我随口一说。你真的相信了。。。。。。。。还有祝你的阿蒙夺冠吧。不说你肯定不会放过我。。。。。。。。。。

谢谢啊

这不就夺了啊哈哈哈哈哈