设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

家园四年记忆碎片

大……大嘴……泪……
感动死偶了……

先抢沙发,读后感明天再写[]

向所有回帖滴同学致敬……[]

ps谢谢9楼滴评语[]
再ps请大家注意5楼的最后一句话[]

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-4-5 21:57:00的发言:

給蒙蒙送朵花。

小豬小雞小獅子的粉絲和平共處。

[]

谢谢哈[]

嘻嘻……继续宫爆河床红烧博卡[][]

QUOTE:
以下是引用东写西读在2007-4-5 0:25:00的发言:

四年来,这里没有大起大落,少有争吵谩骂,这里的新闻制作也不是风暴最优秀的,这里的斑竹却是少有几个一直坚持下来而没换过的,所有的一切都一如西蒙尼的朴实。我想每一个来过这里的马甲不会都会喜欢这里,酸甜苦辣咸,总有不适的口味。四年,可以改变的有很多,性情和文字,还有马甲,不变的是这里始终保持热情,新朋旧友让此地成为真正的快乐家园。

四年,家园用多少文字堆积而成?所有的字里行间中都润浸着灌水的欢笑,阅读的感动,翻译的专注,相聚的愉悦……正如四年的生活都是由许多不经意的碎片凝集而成。你可曾注意是谁在午夜更新着顶楼的比赛新闻图片帖?你可会想起曾有两个丫头将聚会的情景在这里帖出?又是谁在年复一年执著的为老去西蒙尼写文?纵然我们无法认识每个马甲,纵然我们没时间去关注每个帖子,但我知道很多ID在和家园一起成长。我想再过四年,当翻看昔日的帖子能想起众多天各一方的朋友,想起又一个四年中的生活碎片。

嘻嘻,没换过斑竹……可能是因为偶一直赖着不走叭[]
这四年中经历了很多,毕业、考试、找工作、搬家……有一段时间一周只能来一两次,有时甚至将近一个月不能上网,很多次想过离开……再抓个ybl来做地主……每次都是不等偶开口,被偶盯上的人就已经告诉偶她(他)要学习要考研要工作要找房子……所以……[]比较要命的素某次偶正在抓劳工不成的时候……某樱桃透露要走人的念头,被偶威逼+ 利诱+ 软磨硬泡+一哭二闹给拉回来鸟,当时也米敢告诉她偶要偷懒的想法= =|||有时候想想很米面子滴,为啥米其他球星版经常有人申请做斑竹,这里却抓人都难- -|||
偶一直赖着不走,可能是因为我太稀饭某人了叭[em20]
很幸运某人退役后还能每周都有他的消息,有时觉得这样就很好,憧憬未来反倒不那么重要了(被众人pia飞)
很幸运有锯末多人来这里灌水(mua一个),有锯末多人在祝福某人(偶再感动滴哭一会7)[]

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-4-5 22:03:00的发言:
催文算不算寫文的一種?[]

提成10%,催10篇算写一篇[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2007-4-5 23:16:00的发言:

喂喂喂!表说的锯末大声,偶·听·到·了!以前随便你爆,可素现在嘛……哼哼唧唧,打PP[]

地主居然也叛变[]
伦家宫爆鸡丁8素宫爆熊丁啦[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2007-4-5 23:14:00的发言:

虾米虾米虾米?偶以前有透露过要走人的念头咩?怎么自己都8记得了?[]

还有……原来你也有过要逃跑的想法呀,该打PP[]

说实话,最近这阵子工作和生活上都处于前所未有的低谷,整天忙着跟BOSS吵架怄气,连上网灌水的劲头都米了,总觉得占着这个坑啥事都米干太有点说不过去,真有过要闪人的念头,可素……天天同鞋你怎么偏偏在介个时候发锯末一个帖子哩?弄的伦家都8好意思说不干了,怎么办怎么办,蒙蒙你快点去抓人啦,抓到三五个劳工伦家才好意思理直气壮的闪嘛[]

摸摸 ……幻幻又不是白羊座的……8知道为啥米锯末健忘……泥真的透露过走人的念头[]
8好意思说就表说了……咳咳……说一次罚文一篇,泥看着办叭[em12]

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-5 23:14:00的发言:
坦白说,如果不是蒙蒙在这坚持了四年,我估计到现在都不认识她,MS我来这里没多久.

[]

把楼上的[]
这里正在抓劳工

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-4-9 0:28:00的发言:

蒙蒙你也上那个网吗?偶和那里的老大很熟,前几天才从他那里买了件队服,不过是背面没印号码的那种。我刚买完没几天,他就又告诉我可以通过他直接从阿根廷订有号码的队服了,快要把我气死了!你订的是谁的呀?

嘻嘻,我在那里的id就是“蒙蒙”啊……去阿甲版的次数最多,基本上素去和那里的小猪s掐架或者看小猪和小鸡掐架滴^-^

我前些天也在那买了04版没有印号的,客场。介个有号码的偶还么有决定买涅。小树如果买的话一定是要印大老鼠的名字叭@@
ps向姐妹们介绍偶滴经验教训……记住……队服一定要最小号的[em18]

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-4-9 0:32:00的发言:

那个续集,是想以罗米为主角的。可是后来罗米发生了这么多事,我有点心灰意冷,实在是写不下去了,木灵感挖[][][]

让女主角和土豆一同退隐江湖就好啦[]

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 13:27:00的发言:

我要看小树的写真集!!!

抓sl啦!!![]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-4-10 20:24:00的发言:

那…那…那你把展红凌叫来问问

泥的lp,泥让谁去找啊?

米成亲?是新娘逃婚了吧?

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-4-11 2:20:00的发言:

泥还米有确定咩?[]

PS,睡袍的照片什么时候才能有挖着急的说。[em13]

偶是说印号码的06版队服米确定要买,反正据说近两年都能买到的(如果需要印号的话,自然是有阿蒙要阿蒙的,米有阿蒙印某人的啦- -|||)

那个睡袍……等我哪天高兴换个像素高点的手机就爆哈
话说……换手机还真是麻烦……每次上网查资料都查到眼冒金星精神分裂[em13]

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-4-11 0:36:00的发言:

蒙蒙,偶买的就是小号的,我试了一下,挺合适的,把偶美坏啦!!!

那个印号的我本想买,但是赶不上了,因为我马上要回澳洲了。不过他说大老鼠的近两年想买都应该能买到,所以我打算下次回国的时候再买。

汗……偶觉得偶锯末胖……怎么也得m号的吧……结果……成睡袍了= =|||
拉拉小树……有米有穿04版队服的pp哇?[]

对啊
大嘴不知道阿迷网吗?

掐架之前泥不就来过介里吗?
偶怎么记得是先认识后掐架滴?

QUOTE:
以下是引用风二在2007-4-12 15:35:00的发言:
  4周年了

欢迎破孩子回来灌水、干活[]

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-4-12 0:32:00的发言:

大嘴明显顾左右而言他!!!

蒙蒙,偶是打算穿上队服照个相的,拍完了偷偷传给你啊

mickeycholo@yahoo.com.cn
等待看[]

你们……所有欠大家照片的……都赶快自爆[]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-4-21 1:33:00的发言:
话说蒙蒙怎么总是凌晨过后才出现? 知道有多少人在想你嘛!

谁……谁想我了[]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-4-21 9:04:00的发言:

大嘴自爆2号,写文!

蒙蒙赶紧还债!

我?我又欠什么债了?

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-4-23 17:39:00的发言:

只有树J是好银

偶们广大群众要坚决把坏人做到底[]

谢谢啊![]

QUOTE:
以下是引用阿修罗在2007-4-24 11:54:00的发言:

蒙蒙偶也想你了!!!

只是偶不像大嘴那么外露,偶属于含蓄型[]

[]一个小树~~~
嗷嗷……阿迷第一美女说她想偶啦……高兴得上窜下跳中……[][][]

嫉妒s楼上的几只 [6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]