设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一些YY....支持《天下足球》!支持段,张,黄!

以下是引用在2005-12-28 1:43:00的发言:

如果论坛上所有的人都觉得我支持他们是不对的,那算我思维不正常。反正我发了帖子,心也敞亮了。以后我再无意中(是无意中啊)看见诋毁他们的言论(注意不是批评是诋毁)...和谁对着骂那是低级的,是影响团结滴...再说我也没激情,但是自己有了个帖子随便说两支持的话总不违规吧。

支持下阿紫[]

对C5那几位筒子,虽然谈不上支持,但至少现在不讨厌了.

我不敢说他们就怎么好,但比起那些颠倒是非哗众取宠的平面媒体记者,比起某些胡说八道的地方体育台解说员,他们已经是我能见到的很不错的人了。

PS不信看这个http://news.allnet.cn/Sports/51948.html,现在到处都是这种东西,这些年我受够了。
凭心而论C5算好的,我不看天下足球还能看什么

以下是引用Rambert在2005-12-28 16:48:00的发言:
除了刘贱红和宫磊,其他人都不讨厌

没怎么注意过宫磊说的话,但刘健宏有时~~~~的确很烦人[em13]