设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zengjia007

魔术师专用水塔(此帖计划通往水星)369楼罗米激情火爆JQ图

http://sports.sina.com.cn/g/2009-09-08/09274576976.shtml

这家伙的多条戒律……尤其是第八条,估计里克尔梅忍无可忍不能再忍

只是想表达 他们的不同

riquelme 迟到以前是经常的 记得有个送手表的新闻 也许现在年纪大了 睡不着了 哈哈

借地方祝贺迈克尔乔丹入名人堂,乔丹是影响我们这一代人(80年前后)最重要的体育运动员。前面另外一个帖子讨论了南美民风的独特;而乔丹和马拉多纳,我觉得正体现了一相对完满发达的国民文化和一剑走偏锋的民风的差别;更完满还是更天才?足球界还没有乔丹,如果选一个最接近的,也许是齐达内(他也是来自相对成熟的国家)。就最近事情谈,乔丹退役后也在球队的管理建设上偷了精力,但也没能获得很好的成绩——何况本身就偏锋的老马呢?

另外,摘录老乔的一些感言:“……我曾跟我的所有朋友说,到时候我上来说句“谢谢”,然后就闪(下面观众笑了)。但今天我不能这么做,根本不能。我要谢谢如此多的人。在每次我赢得总冠军的录像里,你们都不 仅仅是见到我,还见到了皮蓬。”……“我从来没和杰里-韦斯特打过球,我也从来没和埃尔金-贝勒或者威尔特-张伯伦对阵过。所以说我比这些前辈强,那不是我能决定的。我既不能这么问,也不能接受这样的结论。”“每个年代都不同,篮球比赛带给你的体验也不同,各个时期球员有不同的诉求,所以你永远不会再找到下一个迈克尔-乔丹。而且,我也不是你们找到的,所谓时势造英雄。我不需要你们来挖掘,你也不需要寻找下一个人,他会自然而然的出现,我想大家总有一天会意识到这一点的。”……

致敬!

偶的偶像是magic
阿登 发表于 2009-9-13 18:27

靠,明明年纪差不大,您就要装老成。

慢慢玩吧

里克尔梅带领的阿根廷队是90年后的球队中最成功的