设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wufa

問問

晕也~我还正在想办法从台湾的网上书店弄一本书过来

以下是引用wufa在2003-12-19 0:06:00的发言:
[] 台灣網路書店的書很容易弄到啊...

要不你幫我弄阿根廷的, 我幫你找台灣的書 []

[em13]我也这样想过呢……
就是……我给尘孩邮寄点什么东西,你给我寄,尘给你寄~大家都ok

不过不知道你是买什么书,尘能不能找到的说
我要的书台湾的网上书店我都找到了,就是我没有信用卡卖不了……

我想买的是这样一本书:

本書為研究新柏拉圖主義創始人柏羅丁之第一部中文專著。對希臘哲學從柏拉圖 主義到新柏拉圖主義的發展過程,柏羅丁的著作《九章集》,以及新柏拉圖主義的源 流演變,作了較為全面、深入的考察。全書內容以解說《九章集》為主。通過與希臘 哲學各派理論的對比,對柏羅丁的本體論、宇宙論、知識論、倫理學的各部份思想加 以細緻分析和系統概括,以突出柏羅丁哲學的綜合性與創新性,追溯新柏拉圖主義對 後世重大影響的淵源與緣起,從而奠定柏羅丁可與柏拉圖、亞里士多德相並列的重要 歷史地位。

作者是北大哲学系主任赵敦华,这本书有台湾东大出版。我在三民书局的网上书店找着了,不知道在市面上上哪里买。反正大陆没有的说,我还写mail问了作者赵敦华的说,他说这书他也买不着。

这书在网上书店有精装简装两本,简装版页面如下:
http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?dept%5Fid=162&pf%5Fid=000097694

先等尘来,问问你那个杂志能不能订了直接邮寄到台湾~也许也可以的。[em20]

camara digital []

[]

[]

[] piao liang ~~~

那个小孩说:这是一个买东西的网址,我找到几本旧杂志。。。

下面的事情就是让尘给你去问问邮局能不能发送到国外了,hoho

尘要得camara digital.....  ,,[] [] []

wufa,$在台湾网站上是指美元还是台币,这相机不需要9000多美元吧?

我觉得蓝色的好看

大陆也没有?!除非是水货~~

连我都看不懂~应该是:

VISA, AMEX, MASTERCARD 和DINERS....
他们说这几个信用卡
12期月刊,170美元,包括邮费

如果wufa 感兴趣,就用e-mail留电话给他们,他们会打电话给你,索要你的资料。。加你为会员。

[em12][][]

yi 你ke yi da zhong wen le?

谢谢小飞飞,书我已经收到了

那个El grafico 再让尘打电话问问~~

书寄到我老家了~没想到这么快~我还在北京呢