设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012奥运会,你期待花落谁家

记得01年的7月,萨翁的一句China让中国人无比激动,转眼几年过去,今年7月2号,又到了宣布一个举办城市的时候,这次和中国人没什么关系,我们可以悠闲的看看热闹,不妨也闲话一下,你希望哪个城市能笑到最后。 先说说我的想法 五个城市中,我最不想看到成功的就是纽约了,我讨厌美国人的虚伪、自大,他们诋毁中国人权,他们和日本人勾结践踏中国主权,还有他们发动了让世界上大多数人不耻的对伊战争,不管纽约有多好,我都不希望世界的运动员到那去听狂妄的usa之声 对伦敦,我现在也没有好感,原因就是阿特金森这只英国猪头,对中国妇女的歧视现在想起来都令人发指,而且他也一直没道歉,英国人一直是美国的帮凶,对中国自然也不会友好,阿特金森就是个缩影,所以,我抵制伦敦。 马德里,以前对黄麻印象挺好的,不知为什么,他每年来一个大碗,我对他的好感就减弱几分,到了贝壳去时,我对黄麻已经到了厌恶的地步了。仔细想想,西班牙好像没什么让我特别喜爱的,所以,马德里成功,也不让人满意。当然,自从发生了伯纳乌对黑人的嘘声时间,马德里在很多人心中多少带了些种族主义色彩。 巴黎,最近中法文化年办得如火如荼,民意调查显示,大多数法国人对中国很有好感,如果在法国举行,想必中国人不会吃亏,只有一点,法国和中国的时差不小,看电视得贪黑了。 莫斯科,俄罗斯人最近和中国的关系不错,而且离中国很近,估计不用怎么倒时差,尤其是他们的总统很有个性,我喜欢。 综上所述,我还是希望在巴黎或莫斯科举办,尤其是莫斯科
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那倒是,忘了安全这一重要因素了
莫斯科还真的让人不放心