设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: francescoli

小艾版的读报栏(四)- 花边新闻

汗……

在天邻见过一个杨坤,偶想知道是不是同一个人……

是的

不知道会不会首发

艾马尔:最大的对手是我们自己

--你刚战胜了膝伤,对皇家社会首发了,而星期三又由于肠胃炎没有训练。你感觉如何?

--我正在随着比赛的节奏慢慢找回感觉。这个星期虽然因为病菌感染缺席一次训练,但迎战贝蒂斯一定没有问题。我还有点虚弱,不过肠胃炎已经好了。

--你这个赛季已经受过两次膝伤了,也许这是导致你无法保持稳定状态的原因? 

--但是我还算幸运,这些伤病在某些时候妨碍了我的发挥,但是我能很快复原,这和前几年是不同的。总体来说,我很满意。  

--球队也保持着不错的状态。去年夏天想到这一点了吗? 

--是的,我们预料到这会是一个不错的赛季。我有信心球队的人员配备可以使我们达到我们目前的位置,尽管有时我也会暗自期望能在积分榜上排名更前一点。  

--这个周末的比赛也许是关键性的,因为有排名靠前的球队之间的碰撞。

--不仅是这一场。我想接下来的四场比赛都将决定联赛排名的走向。目前我们形势不错,但是这四场比赛我们的表现将会影响最终名次。  

--你们排在第五,距离皇马只有两分,而他们近况不佳。  

--可是联赛还有十三场。现在考虑赶超皇马的事情是不明智的。皇马过去,现在,和未来都是一支强大的球队,有起有落。我们应该着眼于自身,如果我们表现足够好,也许可能…… 我们的对手是自己,某种程度上来说这是好事,因为只要自己发挥水平,我们就比很多人强大。  

--但是战胜皇家社会的这场比赛正体现出一种扭转劣势的气质或能力。  

--可以这么说,但是我们也有失误,比如让他们1-1……这有关一支球队的成熟度。我相信如果我们能做到稳定均衡,就能更好地打击对手。 

以上待续 

我们踢得漂亮的时候,就瞻前;踢得不太好的时候,就得顾后了。(狡猾地笑)

可爱的

就是说   萨拉戈萨还没混过欧冠呢

希望今年可以…………

教练安排的…………

买去填阿亚拉的缺啊?

就是说,工资又不是他给

他做队友的时候还和小艾挺好的。

lou shang de hao wen yi a~~~