设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

94页:坚持信仰,请与我同行!(小豆丁世界杯日记完结篇)

爱死楼主了

要是每天上来都能看到豆丁这样的美文,鬼才想走呢!

54楼的MM好PP,更舍不得走了~

汗~

虽然小时候很喜欢画些七龙珠乱马1/2以及类似小鸡吃米图的画儿,本人还是跟artist沾不了太多边的。

语误,应是如表情。

每天吃饱饭上来看豆丁筒子的帖子,很帮助消化哦

我们先进球就好打了,塞黑千万不要让我们打他反击哈~

幸福得惨了~

纯顶一个,目标是100页。

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-18 12:13:00的发言:

抱抱~~你从小黑屋出来啦?

还好屋里装了台电视,6:0让我想撞墙~

为什么要上这么多主力呢?觉得没这个必要~

至少小马应该歇一场,索林、阿亚拉也可以不上的,罗米踢半场就好了。

这场比赛也推翻了一个论题。原来好多人都认为梅西+野兽+小丑的组合是梦幻般的。但那也仅仅只是梦幻罢了。

那三个小精灵虽然很灵巧,速度也很快,但有个最大的缺陷就是得分能力差了不少。缺了克雷的前场进攻就少了一个支柱点和得分点,而且克雷回拿接应和做球的能力也非常出色。所以我也一贯认为,小个阵容只应该用做奇兵或者在下半场进行乘胜追击,不能作为常规武器来使用。尤其是现在这支阿根廷队更加注重控制球和掌握节奏。

反倒是最后时刻克鲁斯的上场让阿根廷的进攻提高了质量,作为克雷斯波的替身,他在进攻战术中的作用是显而易见的。也许佩老头在对墨西哥时要考虑的只是克雷斯波的搭档问题吧。

对同样能跑和技术好的墨西哥,也许我们更需要突破和强攻。这点上有些“蛮不讲理”的野兽可能比兔子要更适合一些,况且对塞黑与荷兰这两场的表现也显示了他的良好状态。

有点担心的是布企鹅的受伤。如果他不能上,谁来打右后卫?科洛齐尼?算了吧,他踢盯人中卫会是块好料,踢边后卫他的防突破能力实在一般,墨西哥的边路恰好尽是一班速度快和灵巧的小个子~ 也许斯卡洛尼能比他好些吧?

这个时候我有点想念萨内蒂了,尽管老头不选他自有他的理由。

从1/8到1/4,我们的希望又大了一倍

倒不是YY,阿根廷在风格上还是稍稍克德国的。

面对阿根廷这样同样讲究整体的南美队伍来说,德国的整体打法占不了太大便宜,而且阿根廷比起巴西等队还显得要硬朗些。反倒是阿根廷的小快灵打法和个人技术让德国很头疼。

历史就可以说明一切。打我看球起,德国就没再赢过阿根廷,而且不论场面多么被动,甚至是在客场,阿根廷都能扳回来。

卡尼的停赛,两张红牌+一个疑似点球,90年的决赛其实也可以算是一个特例吧。

没球的日子可真难熬呵~