设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【西蒙尼版2010年水塔】在米有球队可执教滴日子里(*^__^*)

梅达不请阿蒙的缘故,也许是……梅达经常私下请阿蒙,不告诉你不告诉你哇!

后腰们的jq,哇咔咔

咳嗽,我只是来说,阿蒙你需要好好修炼,以后到了老马现在的位置上,少挨点骂……

哦no,老马……真是个悲剧。

惊悚,版头那个活泼可爱的“少女”???是谁???

囧,你莫非一直在这里刷新又刷新?回复速度太恐怖了。

我还是不参与考虑楼上这么大段大段的讨论好了……我喜欢等到死透了再说什么,也许就死不透呢。。。虽然已经丢脸丢到不知道什么地方去了。

PIPI?拉锅?

我严肃的说,我不确认版头是谁,莫非是阿蒙家的大儿子?原谅我的记性--!

ps:我儿子据说好像要去国家队打酱油了~所以~我到一边凉快一下去。

啊,pipi,对不起我忘记了,我就记得pupi来着

我儿子队里的10号?拉锅儿子?大头?我怎么记得他自己是,趴地
原谅我好久不关注足球了,脑子也不好用。
不过阿登你说对了,儿子是捡来的啊,不然你以为我生的?

木有虾米消息,丫丫偶像怎么这么年轻!!!太口怕了!!!

我发现我误会了阿登的意思,我不是忘记pipi这个人,我满喜欢他的,但是我都叫他全名的,忘记昵称了么。

我回去看了半天版头,再看看自己的身材,决定先去死一死…

到底是丫丫偶像,我所爱慕的女人(爆!),我一直觉得球员老婆里她最好看了,口水。
我儿媳是可爱路线的。

我一直很喜欢pipi啊,至于先喜欢他还是大头不记得了,冏,反正都没兔子早
我只是不擅长记外号(自我催眠ing)
pipi现在怎样了?他的蘑菇头好可爱的——那美克星球归来的

对我来说,世界杯冠军不是阿根廷,他就是配角啊。
我看的是阿根廷啊,他就算打酱油也是我故事里的主角…
但是,主角最后死也是可能的么,被揍