设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Aimma

风暴双子塔之新灌水塔

==|||||||||||
圆圆的脸长那么多肉捏起来当然好啦……
泣……
自从上了高中偶的脸就一直圆圆的了……
偶要减肥——偶知道肯定有人说我哪里需要减~其实是看不出来……偶身上好多肉肉啊5555~

加加,那个牛仔裤破的不是地方啊……如果在膝盖左右当然没有问题了……
可惜……偶要去找一条新的,这样的来……
这条就是因为太喜欢经常穿经常洗给洗破了~

偶怕鬼……如果寝食里头有人讲,我第一个喊停……如果我自己讲,先把自己吓死了……
我讨厌鬼故事……害的人家半夜上厕所都有心理障碍了……555

减肥啊……据说体重(kg)除去身高(m)再除去一个身高,如果等于19就是最最标准的体重……
偶一算,偶还要减4kg……
切一块4kg的肥肉不吓死人了……可见。。。。。。。

这不是惯例么~
文啊~
交文过来,这是王道!

不然给我做非常非常非常漂亮的桌面什么东西送来~
^^

没有更多了,哭。。。。。

你要是能找到他们结婚的视频的话那就虾米都不要了(我很贪心吧--说笑的,不过好希望有哦)

不一定要有儿媳妇的,重要的是儿子啊,爆!

哭……
今天爬上来收姐姐给的视频,结果被抓住翻译……
哼哼唧唧,偶在请假期间啊……

不知道偶走了谁来照顾大头啊……哼哼唧唧的说:我不要这个小子了……55

做梦………… 这个是在我抛弃他之前就要来的东西,还是要送…… ><偶要是不要他,偶现在还会在这里翻着西语字典头大么…… 你要是不送,偶这辈子都不给你们家园送礼了……哼哼唧唧,反正大家都欠着~偶无所谓。 阿蒙……偶不是不要你。。。。。。

我以前有一套童话书,名字好像叫什么棕色童话,蓝色童话什么的
里头很少插图——我比较喜欢字加少量插图
就是线条描绘的公主王子,当时觉得很漂亮非常漂亮喜欢到爆,可惜书早就不知所踪

你觉得达雷桑德罗怎么样?

达雷桑德罗非常的灵活,他的技术已经好到了让我们感到不可理解的地步。现在的阿根廷足球一个很好的地方就是总在涌现出优秀球员。

-------------------------------我是无敌可爱的分割线-----------------------------------------------

以上为阿蒙夸我家大头的话,感动得疯狂哭啊……
抱住阿蒙啃一口。

小n……你真是--||||||||||

闲来无事,找个地方让柳二小姐出来透透气,闷死人了啊.
 蒙蒙去我家给我家小宝贺寿也要他快点生个小宝宝,拜托你金口了

可是好没劲好没劲好没劲啊!
扭来扭去,又快要找工作了,怎么办怎么办怎么办,怎么找啊!

存一下

最近看见那个虾米康熙秘史啊,里头的钟同学粉帅——我开始爬墙了

还有就是那个虾米神雕侠侣啊,里头的耶律齐粉帅——我已经爬过去了……

最近在花痴的帅哥,活活。

还有就是石小群——不知道你们谁看过太祖秘史,里头那个孟古,我以前就觉得好漂亮。结果最近下了越剧醉公主来看,她她她居然演小生啊!我早知道她是越剧演员,不知道居然是小生!帅得来,真是眉清目秀的美少年啊……

请无视我的花痴。我有点激动,需要乱爬一下,这个地方比较宽敞

号啕大哭啊,我的死qq号码疯掉了,说不安全,死也不上我登陆

要我去激活,给了个破地址tmd又打不开!

气死我了,我要用qq啊,翻滚啊

偶喜欢那个号码

正在努力想办法解决中……

偶想要换头像啊……可是现在不能用啊,Aimma只能继续没有头了,郁闷

以下是我新近花痴的人物……原谅我在这里抽风,憋得难受……

以前的头像当然还可以找回来,不过人家最近实在是喜欢头像里头的人啊,我家厉教主啊啊啊啊

严重花痴不正常状态

现在又去看逆水寒了……钟汉良……你个害人精

幻幻,你可以改行说相声了

那一串话可以不用标点……我念完就死了

是一块玉的名称。

我就记得一句:“宋有结绿”,前后说的好像是周有和璞,晋有悬璃——我不记得了,去拜一下百度大神就知道了。

这个是淡淡给我找来的名字,用多了就很喜欢了。。。。结绿是美玉哦^&^

我很想黑掉主论坛的那个id……太碍眼了……居然还比我早,更加郁闷了。

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=31067

随便扔个东西。。。。以前爬墙时候很喜欢的一个MV,

话说为什么这里没有人看过逆水寒。。。。。

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=72704

还有这个...里头的曲子不知道是什么,好好听...

我憋着有点内伤..