设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[讨论]哈里·波特——从童话到小说

以下是引用baise5hao在2005-4-24 18:46:00的发言:
电影跟原著差别还是很大的,比如马尔福那个小杂种电影里不是特别讨厌……

更加不同意,这个小坏蛋样子不错,不够品~
坏是小坏,没有邪气~我不喜欢。

只不过金发小帅哥比较吸引人

罗琳的聪明就在这里,她懂得要残酷,残酷反而能让小说有吸引力……
欲罢不能啊……

一定要到最后很多人死或者悲惨……我最近果然喜欢虐……

以下是引用baise5hao在2005-4-24 18:53:00的发言:
感觉书里的那个小家伙并不帅,至少没有着力描写。但是电影里为什么要用那样的小帅哥呢?

具体的描写我不记得了,反正是个脸色苍白的金发小孩,形象我觉得还比较符合的……
就是一张臭皮囊引来很多mm fans

偶就看过笑傲江湖--

曲非烟死得最郁闷了……我很喜欢这个角色的……

以下是引用baise5hao在2005-4-24 18:57:00的发言:
电影编导的目的大有问题啊……[]

多少有点借帅哥美女拉眼球的吧~

可是已经是美女了啊,笑……

罗恩明摆着不是帅哥……期待一下塞的里克

白痴!书上写得清清楚楚,harry见他的样子觉得他比自己帅太多~
球技他有哈利好么?

你弄错了!
我说的是塞德里克(好像是Cedric?)!是cho的男朋友……harry的情敌
你说的那个是好像叫克鲁斯什么的==|

那个喜欢赫敏的人……狂笑,想到这段我就好笑……
赫敏讨厌他每天在图书馆引来一批女孩子,却不知道人家就是为了看她……这小子有眼光~
不过他样子难看,很沉郁的那种~

大多数人认为秋张不好,笑……大概因为harry太吸引人了……

罗琳写书压力的确大,不过好像她早就想好大概的内容了,这个好办很多

爆!杨过……不是吧……
harry他老爸也不一定算大恶,顶多是小坏蛋——至少目前的情况看来……
这个故事有无数可能,所以才精彩啊……很好理解为什么斯叔叔这么讨厌harry了~

这个恐怕和性格有关系吧……不是所有的老师都是那么勇敢或者说敢于冒险的……

小个子老师叫什么来着……我都记不住@@

回去看六的中文版了,怨念翻译中,其他不说,看见把牛黄翻译成粪石我就觉得别扭~先忽略吧,等俺有钱俺要买英文原版的,口水ing,不过真是贵啊 越看越觉得教授不是坏人啊,我越来越爱教授了怎么办啊><走火入魔中 尤其是他“杀”了校长——好吧,我真的还没有接受校长已经死掉的消息555555 哈利骂他懦夫之类的时候,他的愤怒真的已经到了很奇怪的地步,如果他是坏人,杀了校长之后怎么可能还在意这些小事情?好像这句话碰到了他什么软肋一样,那种狂怒啊——我看了好心疼啊,教授>< 有人说这是教授憎恨自己,好像很通是不是,打滚ing,教授啊,校长啊。 还有就是,校长说教授偷听到那个预言之后告诉了伏地魔,然后在得知伏地魔怎样理解那个预言之后就很懊悔,校长说的是,他没有想要伏地魔要下手的是詹姆和莉莉,然后这是他回来的理由~~~~我相信教授一定爱莉莉吧——虽然比较像白烂八点档言情剧,不过还是很符合的是不是~不然为什么他在伏地魔倒台之前回来呢。 我想我真的应该冷静一下,我有开始疯了,这个故事每次我好好看都要发神经

pia飞楼上五十步笑百步的yy狂

偶家Severus(hoho,大心,改称呼ing)老爹姓Snape!不姓Dumbledore!伦家是麻瓜好伐~

突然觉得校长可能真的死了……

教授发了不可违背的誓言,要帮助Draco完成杀死校长的任务,后面Draco也说了他要杀死校长,如果校长没有死,那教授就会死……

我的天,不活了!

洒泪下去看书