设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aimma

[闲来浇水]Aimma的武侠世界

觉得这样写有个好处就是我和纤离先出来了,后面我们两个戏份比较重,如果放在上官蝴蝶后面写出来,似乎显不出来~也不符合主角——至少是一半主角的出场方式啊~

看起来好戏要出来了~因为我已经碰见纤离了。活活,期待ing

纤离就看上我的宝贝了~

一出来就这么厉害,我也得意

笑得东倒西歪,太搞笑了~

纤离这个大活宝,有他在真是好事不断呀。

那个虾米,觉得前面这段说遇到柳结绿稀奇,不如原来的那个说明好,只写了姐姐你怎么出名怎么了不得呀,不大能说明我出现的问题哦。

原来接龙版本里头你还写了你如何如何疼我,所以我一个人在这里出现很奇怪。按照姐姐这里写的,你该比我大十岁左右……那出来的话岂不是…………:P

东天晴也是四大美人之一,这里却没有说明,是不是打算等我见到她才说呢?我觉得可以在我被你找到之前先见了东天晴~可以是送镖完了之后的事情

那个接下去啊……我们两个怎么折腾……我努力想啊。

按照昨天我们讨论那个萧宝蓉的性格等同于柳结绿来说的话,我是那种想要作弄别人却常常被作弄的,能不能写成,纤离常常想要算计我结果反而被我给折腾了……笑,欺负他是很开心的事情哦~或者我起了坏心的时候反而对付不了他~要两边相互作弄才比较好玩,可怜了孙远风在一旁变成背景了。

还有,司徒只是看上我玉么?如果只是玉的话,原来版本里头为了浮香剑而被白平抓去的好戏没有说服力,可以加上一笔说明他对剑也有兴趣。

啊,对了,我既然是千金小姐一枚,自然是很多事情做不来的,嘻嘻,就让司徒多做点事情吧,娃哈哈~[em15]他一面心里不情愿,一面又不得不做。我记得最早调料给自己设定的时候有说,见了美女就喜欢套近乎之类的,这点也可以写上去啊~

姐姐写得辛苦了~亲

看来我们被盯上了……纤离这家伙,这么厉害做什么……(做不得不服气的沮丧样。)

姐姐,能不能给个机会让我救纤离一次,要不然至少摆出点保护他的架势来~

我不能老在他面前这么弱势。

雄鸡一唱天下白——这个有趣。