设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

于是,又可以穿蓝白剑条衫了?

奥莱给的名单第一个就是大头,为什么这里反而这么安静呢?大家都没有想法么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
啥也不说了  让我迷恋的男人~~~~
长发拖把 发表于 2009-9-14 20:22

拖把兄,我实在难以抑制自己想要爆笑的冲动……

我以为男人们都迷恋巴蒂,雷东多这种的……我感觉到了莫大的虚荣(其实跟我的虚荣有虾米关系呢,--~~)

去打酱油也可以,决定了,到时候哪怕就能看到替补席上一个镜头我也要看比赛——千万不要是大白天上班时间,我就吐血而死了,祈祷ing)

ps:女儿很可爱,其实大头小时候也爆可爱。

对于国家队,其实忽略掉风暴有人的jjww,没什么好在意的。难道说输掉了后面的比赛,就是大头把国家队拉入深渊的?关键问题出在老马,不在大头吧?给老马陪葬也没什么了不得的。
他不是梅西他们,不当红,不在豪门,没有很多机会,所以有机会比没机会好。